10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 1月22日,物业经理就封阳台进度给我的电话通知(23日更新进展!)

感谢经理同志的积极反馈,总结以下有以下几点:
1、封阳台的事情只凭他们的力量是不可能办成的。
2、方案物业报上去了,被房管局和规划局为难住了。
3、要我们出面,双方配合,只有物业方面不可能完成的。
4、大家在房管局和规划局有熟人的还是要找熟人。。。

------------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------------------

1月23号,也就是今天,我上午就以上问题跑到物业咨询了下。高经理说,有这么一种办法,先试试行不行得通。
大家稍安勿躁。现在除非我们里面有人找关系,不然的话,还是先充分给予物业信任吧。
因为组织起来,去职能部门请愿的话,一我没有这等本事,二实在没多少人响应。
所以先让物业去努力吧。我个人还是很感谢物业高经理的。
他目前正在和我们小区里的政府部门领导(也是我们的邻居)联系,通过他们来向上反馈。因为他们也是希望封的。
大家在静待几日吧。希望是好消息。
为什么要找熟人?
是不是物业提报的厂商不符合要求?

我们帮他找人不是搬石头砸自己的脚么?

亦或者年关到了,长字辈的人们要吃要喝了?

我们要找人一起去物业问个清楚

封个阳台咋这么难还是自己出钱,NND

他nnd,自己的地盘难道都做不了主吗?

想住新房真的好难!

拿到物业的方案看看合不合理再说。

有没有说在什么地方卡住了?

回 7楼(泡石) 的帖子

房管局和规划局~~

卡住的问题是什么