10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天不知应该好笑还是郁闷

今天早上,去帮阳光看了一个项目,没换工作服就回江阴了,路过周庄,想起大学有个同学在***集团上班,想起好久不见了,就打电话他,他说他在车间调试,让我去车间找他
到了他的单位,好家伙!公司真有气派,管理方式全是外资模式,刚进公司的大门,保卫就盘问了一气,登记、签字特别严格,大概我那位同学是比较知名人士,门卫才同意我进公司。
我走到老同学所说的车间,老同学看到了我,朝我点了点头,做了个鬼脸。那意思我看明白了,还没到下班时间,不允许会客,让我在边上等一会。
我闲得无聊,在车间里转了一会,从袋子里掏出一份报纸在车间门边上看了起来。突然有个老板模样的人走到我身后,旁边还站着一个保安,他看了看我,拍拍我的肩膀说:“你一个月的工资是多少?”
我很有礼貌地笑了笑,说:“不多,二千六吧。”那个老板模样的人二话不说,从包里数出了二千六百块钱甩给我,说:“这是你这个月的工资,你被解雇了,请你马上从这里消失。”说完这话他头也不回地走了。
那个保安很不客气地把我推出了公司大门,我挣扎着问:“那人是谁呀?”
“是谁?那是老板,你连他都不认识还在这里混什么混。”...
被推出大门,我心里又好笑,又好气,就坐公司的车回来了,在车上,同事们听说了这件事,都笑破肚破了
[s:358] 白捡两千六
那老板傻的可爱

真的假的,我也去一下,挣点钱花花

白捡了哇,要请客了 [s:358]

还有这好事 [s:358]

LZ真事还是笑话?
我是听过这个笑话的。。。

貌似笑话来的

真逗阿呵呵

真的假的?

LZ赚大了