10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 黑手家已经开工,欢迎大家参观现场~~~(更新帖)

经过2010年1月11日晚上的长时间谈判,终于在1月11日晚上11点签订了装修合同~~~小家开始动工!
    2010年1月12日上午9点58分,准时开工,随着炮响,我拿锤子在咱家墙上狠狠砸了下,谁知道啥都没砸下来~~~
        1月12日日当天就是敲墙,收拾垃圾~~~
        1月13日-1月14日铲墙皮,我家的墙皮很难铲啊~~~铲客卧房间墙皮的时候竟然把水泥都铲下来了,这就是传说中的“墙酥酥”!
    地中海的黑手家正在动工~~~欢迎各位XDJM前去现场参观,在看现场时,希望大家一起帮助督促~~~
        1幢(公安编号,东南角一幢)406!热忱欢迎大家的参观~~~
         装修日记更新中,具体可链接:
        【蓝印象•记忆把时光雕刻成这般模样】:http://bbs.jy510.com/viewthread.php?tid=78339
昨天下午去看了下现场,让橱柜公司前去测量具体尺寸,好出水电图~~~
年前准备将砌墙和水电弄好~~~

之前去物业那边办装修手续,大概数了下,已经有30-40家开始装修~~~
我们这些走在前面的人,所有的“手续”是一个都没落下啊~~
感觉自己一去物业那边,一去办手续,除了交钱就是交钱~~
房管局备案400元,物业那边的装潢垃圾清运费,搬运费。。。
不说其他,就围绕着垃圾这个费用,我感觉我就交了好多次~~
售楼处所谓的垃圾清理费(政府收的),物业那边的特种垃圾处理费、装潢垃圾清运费,以及装修公司的装潢垃圾费。。。
任何一个环节不交钱,都难以继续下去~
KFS不交钱,不给办结算清单~~
没有结算清单不好去物业那边拿钥匙,要拿钥匙要交物业费和装潢保证金
不交钱,装修公司不给开工。。。
看来买新房也有新房的烦恼啊~~~~

可怜的黑手,开始了痛苦的征程.

回 3楼(乱花) 的帖子

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识~~~~

现在没钱啥事都办不了,恭喜黑手开工阿,我家也开工 咯哈哈

回 5楼(redbull) 的帖子

红牛记得写装修日记!
记录你的装修历程!

估计没人看阿,我家简装 [s:356]

恭喜楼主`!期待你的装修日记哦``!

恭喜黑手家开工!
同样期待你的装修日记!