6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 大家买了多少价钱的车位?请投票

大家买个好车位可真不容易啊,都熬了一个晚上,呵呵
你家是奔驰还是宝马啊?没学物权法啊?[em05]

路过B4下~~~~~

<p>总归要买的,以后我方便嘛!不买贵的,挑合适的就行了.不过这种排队很有趣的,大家业主的提前聚会啊,认识了不少邻居.大家凑在一起看大片,打牌,时间过得很快.我们的这种集合,以后是不可能再有了,我们没人组织,但秩序都好,相信以后我们的邻居都是好人!</p><p>很有意义的一次体验!走自己的路,让别人说去!</p>

我的车子虽然小,也不值什么钱,但是敝帚自珍,我很珍惜自己的用的每一个东西和物品,因为他们不论大小,昂贵还是便宜,都是用自己或者家人的勤劳动所得购买的.最后决定买这个车位,我是经过深思熟虑的,所以我不用别人b4,我乐意自己的选择,呵呵!!!

房子还没有到手,车位不考虑

就是一个KFS的托,简称苦托,不是脱裤.

<font size=\"5\">我才不是kfs 的托呢,苍天可见,你们难道没看见我以前发的贴,回的贴吗?kfs不知被我说过好几回了,我经常去工地,看到漏水的情况,就拍下来,发到网上,我只是一名普通的业主,所以对自己的房子比较关心,没想到买了个车位,说了下自己的感受就受到这样不公正的指责。</font>

<p>我<font size=\"5\">要做什么秀啊,我买车位碍到你什么事,我又没说你不买车位的怎样怎样,你凭什么说到我呢?对于kfs要两面看,其很多地方做的不好是公认的,但也不能一棍子打死,难道说买个车位就是讨好kfs吗?还有你跟kfs当面提过建议吗?和他们为了业主的利益吵过吗?你能象我一样从去年十月份开始到现在,一个星期至少去工地一次吗?而且每次去工地都带好照相机和卷尺吗?并且发现问题随时拍下来记录吗?你发的揭露房屋质量问题的贴子比我多吗?而且这些帖子经常上一周热贴吗?如果没有的话请你闭嘴,你根本没资格说我!!!</font></p>

<strong><font size=\"5\">我并不想说自己怎样怎样,为小区的建设做了什么什么,只是有些人回的贴子太气人了!!!!!![</font></strong>em13][em13][em13][em13]在这样下去这个帖子又要变成吵架贴了.所以随别人怎么说吧.我不在回贴了,我还是那句话多多关注小区本身的建设是根本!!!