5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 担忧地下停车位的不合理!!!

<font size="4"><em>我的一个朋友房子买在江南华都,当时地下停车位买了15万一个,拿到车位后,物业管理就把他的车开到爱玛车装修店,给他的汽车里装了一个电子发射器,以后我朋友开车回小区,在车内一按电子发射器的按钮,小区的门就开了,到了地下停车位的入口处,再一按按钮,地下停车位入口处的门也开了,而且我朋友的车位上就刷着他的车牌号,没有发射器的车根本开不进小区,更别说开到地下停车位了</em></font>.<font size="5"><strong><font size="7">注意</font>,</strong>这就带来一个问题,既然我买了车位,我就有权在我的车位上停任何车,比如今天我的车停在单位了,我开父母的车回家了,就进不了地下停车位了,而且我和老婆都有车,kfs只能让我们买一个车位,比如地下车位今天老婆的车停一天,明天我的车停一天,但发射器只能装在一辆车上这该怎么办?这是个很现实的问题,因为听说我们和江南华都是同一家物业公司</font>,<font color="#f70909" size="5"><u>强烈建议以后在买的车位上刷上门牌号,不要刷车牌,还有那个发射器不要强制装到我们的汽车内部,可以给我们,我们可以象手机一样带在身上,这样如果自己的车不在家,如果开别人的车回来,只要带着发射器就也可以停车了,如果物业管理怕有些人乱停车,kfs可以帮我们装一个地锁啊,也不要多少钱的,不停车的时候,就锁起来,别人就停不了了,kfs一个车位买那么贵,装个锁也是因该的!!!!!!!</u></font>
不买就好了

物权法施行了,还有人去买车位吗?

<font size=\"5\">今天有谁去现场买车位了啊!说说最新情况呢!</font>

开刀舌尺 该用户已被删除

楼上发的什么东东啊?请不要发和丽岛华都无关的话题呀

楼主没学物权法,自作自受啊!

<strong><font size=\"4\">一没偷,二没抢,拿自己合法幸勤劳动所得,,买车位有什么自作自受的,再说人总是要烦恼的,买车位有买车位的烦恼,不买车位有不买车位的烦恼啊,呵呵,我想筷仙儿发的这个主题就道出了买了车位的烦恼,谢谢他提的建议,大家都因该为自己的小区多尽一下自己的力,而不是说三道四的,毕竟别人没妨碍到你什么啊,我想如果物权法规定卖车位的钱归广大业主所有,我也十分愿意,业主委员会把这钱那去把小区建设的更好,让没买车位的业主也获得实实在在的好处,而且我想既然我买了车位比别人没买的停车更加方便,获得了享受,当然就应该付出一定的代价,多付点钱给kfs或者是业主委员会也是应该的,呵呵</font></strong>

<p>美丽的想法...如果KFS和你一样好就好了</p>

这位兄弟绝对是KFS的托!!!