5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 丽岛业主注意过那高高的烟囱没啊?

<p><font size="5">特别是C区的业主,你们对红柳的烟囱怎么看啊?在交款前我曾在售楼处听到过这样的说法:</font></p><p><font size="5">烟囱改道,从地下走烟,然后对烟囱实施美化,做成如东方明珠塔般的景观,当时听得真是心动啊!</font></p><p><font size="5">现在看来都是天方夜谭。有一次经过大桥南路,居然在小区南大门处闻到一股刺鼻的化工味道。</font></p><p><font size="5"> </font></p><font size="5">[em06][em06][em06],里外都不是啊!</font>
不会吧??????????

<p>呵呵!!据说市政府下令:2009年之前必须全部搬走。而在我们的小区西南角“新长铁路”北,就有一个红柳集团与市政府共同建成的开放式公园。</p>

我看搬走的可能性不大,那片是原来澄江镇政府规划的工业园,没想到后来会在旁边造商品房,我上次经过那,红柳集团还在大量造厂房,怎么可能搬呢,估计还要扩大规模的.

<p>确实是个值得大家探讨的话题!</p><p>顶个</p>

不是危言耸听。星期天晚上6点左右,我就在C09及别墅交界的小区道上,还是闻到了一股化工味,不知是从哪飘来的?

<p><font size=\"4\">真的很奇怪上面几位业主的回复,为什么不是:“是吗?难道真有化工味?”“让我们再去小区感受一下到底有没有气味,如果有那是哪里传来的”的话语。而不是26楼所说“也许是鼻子不好”之类的回复。到底是不是鼻子问题,我觉得看一下医生就知道了。</font></p><p><font size=\"4\">我之前所问的是已入住快一年的颐新华都的业主,是她们告诉我是有化工味,当然,我三次去的确也闻到了,而且是我闻到后刚巧遇到了前面所提颐新华都的业主,而证实一下的。也许有的企业在晚上才会排放,你们没有闻到。</font></p><p><font size=\"4\">请业主们学一学港城的业主,团结起来,弄清气味的来源。这样我们才会住得舒心、放心。</font></p><p><font size=\"4\">当然,我自己有空还会去,一定要弄清楚。</font></p>

<p>楼上,哪来的消息,可靠吗?公园已建成,你没去看过啊?那一方公园的风景看上去很好,但红柳的烟筒就不是很美观了,外部环境很差啊.</p>

公园上回去过的,已经建成一年了,至于红柳公司,还是离得比较远。

<font size=\"5\">今天问了下住在颐新华都的业主,他们说有化工味是有的,还特别指出了晚上9点和凌晨3点火车的鸣笛声很扰人。[em03][em03][em03]</font>