6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 只能喜欢你,可我不能爱你

相  识   是缘起
              相     知     是    缘 续
          是缘      使  我们 走到了      一起
       是缘       使        我      们      相爱
       让我     为你    分享     这一生   的梦
        让我    为你   分担  这一生      的愁
           让我们  的   爱情  直到    永久
             我    点击   整个      春天
                看到了    你的   笑颜
                 我  复制   你的笑脸
              粘贴在     我的      心间
           我        你的         思念
        把他          保存为           永远
      我   将          圆圆的          思   念
     一           个      一         个      地
      串               起    来       珍    藏
        你是     我今生         最美  的思念
           爱你爱到               心  里面

人生在世,不可能占尽天下所有的精彩,有时,心中笃守着一份美好的感觉,也当知足与无憾了。 有了知心知性的朋友的交流,使我开心,使我上进。我不把你当情人,也不把你当恋人,就把你当知己,这样我很开心,很快乐,也很幸福。
我不恋你,却会想你,想起你却不打扰你,这种情结想起来就很美。
淡淡的友情很美,淡淡的问候很淳。
淡淡的思念很深,淡淡的祝福最美。
我会淡淡的想念你!想念你!却不找你。

原创么?

需要自己感受

恩恩爱爱,就是吃喝拉撤为。不要幻想了为。 [s:358]

可以这样,多好

回 楼主(寂寞烟丝) 的帖子

这就是朋友和情人之间的原则性距离(必须保持) [s:357]

引用第3楼玫瑰眼膜于2010-01-08 12:09发表的  :
恩恩爱爱,就是吃喝拉撤为。不要幻想了为。 [s:358]  
同意,这就是生活

我也不能爱你 [s:349]

就是有一丁点的肉麻 [s:358]

不能爱你