6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 提醒一下邻居,市区单行道

一早接到电话:我违章了.唉,难得开车,还是头脑中对单行道不熟悉啊,要好几张白花花的银票呢/
搜索了一下,现在把结果列在下面,提醒各位邻居以我为鉴,节约不必要的生活成本,为装修新居提供更多的资金支持
市区单行道:
1、青果路——环城南路至人民中路由南向北禁行
2、君巫路——滨江路至虹桥北路由东向西禁行
3、健康路——澄江路至文化路由北向南禁行
4、城中菜场内布政坊巷——中街至南街由南向北禁行
5、司马街——法尔胜大酒店门口至八商场门口由西向东禁行
6、上花轿北隔壁的小弄——由西向东禁行
7、澄康路——文化路至澄江路晚高峰时间禁行
8、虹桥南路学校门口早高峰时间由南向北交警会指示绕道行驶
闯禁区罚款200扣3分
江阴市区主要禁左路段(与单行道有关联的就不另外列出来了)
1、人民东路——新客站后门桥(24小时禁左)
2、人民中路——青果路(24小时禁左)
3、芙蓉桥(人民医院后门斜对面)——环城北路(24小时禁左)
4、朝阳关路——人民东路(水晶宫门口早晚高峰时间禁左)
5、文定路——人民东路(兴澄大酒店门口早晚高峰时间禁左)
6、人民东路——文定路(兴澄大酒店门口早晚高峰时间禁左)
7、健康路——环城北路(早晚高峰时间禁左)
8、环城北路——健康路(早晚高峰时间禁左)
9、春晖路——人民东路(早晚高峰时间禁左)

欢迎各位邻居补充。
年底了为,木棉就意思一下喽

哈哈,可爱的木棉

我不经常开车,常犯低级错误.唉,上次跟着一集装箱车走,一不小心,抬头一看,闯红灯了

现在开车,首先要了解路况,还真不容易! [s:352]

记脑筋里的东西还真不少,

君巫路现在解禁了,可双向.

现在的车越来越难开

回 6楼(青紫) 的帖子

可双向了吗??晚上回家我仔细瞧瞧

引用第6楼青紫于2010-01-08 08:29发表的  :
君巫路现在解禁了,可双向.
昨天我仔细地看了一下,君巫路上还真解禁了.