6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 看吧,米饭又在忽悠了!!!!!!

晚上,米饭我面对着一大碗的米饭,我没有动筷,吃还是不吃?这是一个难题!

我如果不吃米饭,说明我是自己都瞧不起自己,自己都在讨厌自己,自己都想把自己晾在一边。
我如果不吃米饭,我的裸重就会变轻,体格变小,下次再有节目,那只能猜我的毛重了。
我如果不吃米饭,我估计今晚的后果会很严重。。。。。。

而如果我吃下这碗米饭,那说明我是自己都不想看到自己,自己都想消灭自己,自己都想收拾自己。
我吃下这碗米饭 ,裸重就会变重,毛重也会上升,和身材的比例会极不协调,下次再有节目,各位
                  邻居肯定不会放过我,一定会要当场验证的,脱还是不脱,这又是一个难题。
我吃下这碗米饭 ,我估计今晚的后果会很严重。。。。。。 ;因为明天,邻居们一见到我,肯定
                  会问“米饭,吃了没有,如果没吃,就到我家吃吧!没啥菜,饭还是管饱的。”
本文是从米饭在回映日荷花的回复帖中抄录下来的,感到有趣,就和大家分享一下。

o(∩_∩)o 哈哈,内部消化~~ [s:358]

哈哈,真有趣

谢谢分享

早点把他搞成泡米饭!

饭米粒~~ [s:358]

[s:358]