9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 米饭写的迎新晚会感悟,感人,感动,呵呵

晚会终于结束了!这次晚会从设想到筹备,编排节目,联系业主参与,安排酒水舞台,联系赞助,前前后后忙活近2个月,再一次感谢至今还躺在床上,腰椎盘病发作的群主。没有群主的精心组织,是不会有这台晚会的!

承蒙群主的厚爱,我有幸全程参与了此次活动。接到了这个任务,我诚惶诚恐,生怕完不成任务,辜负了群主的期待。我绞尽脑汁,东拼西凑,写了一些串演稿,到了台上,却大致忘了70%的台词,现在都回想不起那天我主持时到底讲了些什么话语,没有胡言乱语吧?好在群主的一唱一和,晚会没有冷场,加上各位大小朋友的亲情表演,晚会满意度大致能打75分吧?

再一次感谢群主云随风飘,付群主一蓑烟雨,稻草人,飞扬,太阳,老月,刚,风行者夫妇,米饭夫妇等群委常委的组织参与。

再一次感谢太阳,爱立信,物业,群主,稻草人,刚,深蓝,米饭的支持赞助。

再一次感谢群主,飞扬,美女小猪,可乐,米饭的亲情主持。

再一次感谢各位邻居的支持和参与,感谢江阴论坛上各位领导的光临指导。

再来说一说晚会上的不到之处,希望明年的晚会能取长补短,更加精彩!

1,我和群主和飞扬作为主持人,我感到自己有点对不住大家,不是大家想象中的俊男俏女,我临上台时还特地抹了点大宝SOA蜜,希望我的脸能对得住大家。寄语明年的晚会,目前来看,推荐可乐和美女小猪这对俊男才女来主持。不然的话,下次再有晚会,一听还是米饭主持,上座率就不高了。

2,晚会至少应该设23对主持。1对是主要主持,另2对是客串主持。如我和群主一对,稻草和烟雨一对,可乐和小猪一对,这样一来,我们在台上主持时,稻草和烟雨一对就可以到每一桌上去敬酒,而还有一对则加紧喝酒吃菜,以便轮换吃饭。这次晚会最遗憾的就是没有每桌去敬一下酒。

3,明年晚会上,介绍人物,感谢这类的话就可以少讲了。多放一些历次活动时的幻灯片,和本次活动时拍得的家庭照,增加一下晚会的凝聚力  ,要让晚会有一种 家庭聚会的亲情感。

4,在小区里,时常听到悠悠的笛声,悲呛的二胡,欢快的鼓声,还有不少老年操。各位邻居,你们难道不知我们小区要举行聚会?难道不想参与小区的活动?还是我们的工作还没做到位,你不知晓?希望下次活动能办个20桌,有更多的表演节目来参与。

5,对美女模特的表演,事先没有想到如此的火爆激情,而且又没排练,第一次看到如此近距离的走秀,我是看得眼睛发直,心潮澎湃,口中发干,心里又没台词,只会叫男人们多一次,再一次的鼓掌了,别无他法。早知如此,那我也应该买点小礼炮放放,变化一下灯光,找几个小年轻吹吹口哨,尖叫一下。再找一两个身材好的男士和模特们对舞一下。私下认为,一等奖应该颁给美女们,因为我好激动。

6,晚会的编排,由于一次也没有排演过,都是看临场的发挥,节目的时间上有点掌控不住,有的过场和节目超时了,下次一定注意。

7,对8位美女唱歌的节目,我提出严重批评。

第一,没有统一着装:你们的衣服穿的是各有偏好,但这是在舞台上,统一着装是最基本的要求,下次我给你们配的演出装就是张艺谋的影片(满城尽带黄金甲)中的低胸束腰的那种,然后台上一站,那个美啊!

第二,表情单一,表演没有到位。看你们的表情,好像只想早点唱完,早点下台。你们缺少形体动作,口中在唱甜蜜蜜,应该要配合有甜蜜蜜的肢体语言,我们要看甜蜜蜜,不是要看你们的满脸红彤彤。

第三,表演时不听指挥,篡改节目。我给你们安排的节目唱-------18的姑娘一朵花,你们竟然集体罢唱,要改唱30几的美女一朵花,竟然会心里不平衡!这个歌有吗?拜托,还没人写呢!下次在发生这类事,就罚你们唱------我是好宝宝。

8,由于时间上的安排不到位,缺少了一个全场参与的晚会高潮的互动游戏,这个应该有!

先写这么多吧!以后想到了再来跟帖。失眠了近4---5天了,今晚可以睡个好觉了。米饭----------2010--01--02
神来之笔,肺腑之词!

沙发。
其实我们是奔米饭裸重去的。。。。
感谢米饭群主等的组织,辛苦了。
为了表示感谢,今天一天不吃米饭,改吃面。。。

米饭的裸重,有人公正了吗?

这次晚会是第一次参加群里的活动,之前一直都很期待。

晚会搞的很成功,让我见识到了当代70。80后的活力。明年的晚会,期待搞的更完美 ,更成功!

谢谢各位的支持

回 3楼(华都粉丝) 的帖子

大家不要公正,居然

挖,这个米饭可爱的!感受到你们晚会的气氛了,霍霍!

强烈要求下次米饭当场称重~~ [s:358]

下次就猜稻草的。。重 [s:358]