5月23日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 如何看待丽岛的安全设施?

<p>销售处那里有一些安全介绍,报警器,还有可视电话什么的,什么时候安装阿?</p>
这个话就不要说了,谁都知道,这年头谁有房子谁就厉害啊!哈哈

<p>那些东东听说要花钱的!</p>

不会吧

<p>在销售处我们特意问过销售处负责人,这些报警设施是否要自己出钱,回答说不需要了,都已经包含在楼价中了</p>

是吧?不要到时候又收钱.

<strong><font size=\"4\">kfs还不是死要钱,交房的时候恨不得所有的设施再重复收一遍钱,还总是一副嘴脸说是当年卖给我们房子的时候卖的太便宜了,他们要亏本了,他们也不看看房子什么地段,周边什么环境????难道要卖的和阳光国际一样贵吗?他们去年开盘的时候自己也心虚,所以不敢卖高价,后来发现利润还可以高些,就后悔自己开盘价定低了,其实他们土地当时都是流拍的,取得的价格很低,这房子加了基建的成本卖到3000一个平方就已经赚了几百了!!!</font></strong>

<p>有谁知道A区的厂房什么时候拆掉呀?[em07]</p><p></p>

<div class=\"quote\"><b>以下是引用<i>pppzhu</i>在2007-10-12 18:14:33的发言:</b><br/>这个话就不要说了,谁都知道,这年头谁有房子谁就厉害啊!哈哈</div><p></p><p></p><p>你不会是丽岛的托吧???瞧这么得意的!!!!</p><p>同样的人,觉悟咋就差的这么大呢!!!</p>

<font face=\"隶书\" size=\"6\">我听说那些东东的钱已经算在交房前应收的三万块钱里面了,天上可不会掉餡饼啊,有那么大肚的KFS吗?</font>