10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 物业请进

今天交房匆忙  很多疑问没有及时提出来   
请问:
1 楼板10-12厘米,能否长时间承受一堵砖墙?
2 我预交一年的物业费,从什么时候开始算起呢?装修还是入住?
3 退还保证金 是由业主或者装修公司告诉你们装修结束 还是由你们自己来看结束否?
4 封阳台事宜是一期全部交房后便开始呢?还是需要等到二期全部交房后?
物业现在那边具说还没有通网线,估计很难在网上回答你问题.不过感谢楼主提出这些典型问题,下次去看房我也去问问.

物业费一般是交房之间起计算,如果不装修入住,之前的费用打七折计算。

装修保证金一般是装修完成后一年支付,装修完成一般是指开装后三个月的时间,也有按实计算的。

阳光根本不具备交房的条件,什么证都没有办下来,是违法的

有没有专业的人士在啊?楼板10---12厘米算不算厚还是薄啊?求证中~~~~

楼板10---12厘米算不算厚还是薄啊主要看开间大小。正常情况不算薄,比如卫生间厨房10cm就符合设计规范了。
lz所问的楼板10-12厘米,是不能长时间承受一堵砖墙(墙高2.7m算)

我也问问物业如果暂时不入住的话物业费会不会打折?

楼板,一般施工图纸上标注的是120MM厚,也有160MM厚的,而大多数是120MM厚。

交费时没有提到打折一说,所以我也并不信任网上传言。