10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 道个歉

不好意思,刚才说得不确切,现在开发商说是一个月。一个月,都不算违约。让大家虚惊一场,抱歉!
我晕。。。。这银行申请贷款哪能那么快就下来的啊?这是不是到时候我们家也得交违约金了啊?这开发商布的陷阱啊。。。

关起来,饿他三天三夜,看他以后还敢不敢戏弄百姓[s:79]

回 楼主(匀儿) 的帖子

最强烈支持,开发商你不能这样对付善良的业主。 [s:353]

这种事情倒是第一次听说呢

不好意思,刚才说得不太确切,俺刚才去核实了一下,开发商是说在一个月内交清的,都不算违约!
向各位道歉。让大家虚惊一场。一个月,应该都没问题了。[s:353]

回 5楼(匀儿) 的帖子

噢,那等于说在签订合同后的一个月内贷款下来都可以是吗?时间是不是以开发票的日期算的?

看到这消息心都凉了,我是一次付清的,但是付完后自己没仔细算,看了个大概,钱差不多了就没管,不过还特意问了下售楼小姐钱都清了吧(当时心情比较激动没自己算下,后悔了),没想到过了7个月售楼处打电话来说我还欠款253块没付清让我去交,我立马去了,不知道这算不算违约啊!!!!!!!!!!!!!!

MD,黑心开发商,就阳光事多,别的开发商都没有这样。当时买房时就在香樟和长江两边犹豫,后来考虑到学区就选了香樟,唉,现在还要多交违约金。。。坚决不交,坚决不收房。。