10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 今天有多少邻居已经收房,明天又有多少人同去验\收房啊?

如题,问下!今天收过房的不妨再来介绍下收房经历及注意事项!谢谢!
楼兄我们明天一起去验房!

恭喜黑手和楼上楼下收房,祝收房快乐

昨天收房,感觉就是有人挖好陷阱等你往里跳的感觉。房子多出面积,(后来仔细看后是多的公摊面积)又多出5,6千元,问开发商是不是可以自己去量,他说可以,只要找权威部门,后来想想,他们还不是一条船上的,只会多做无用功啊,算了只能忍啦,办完手续钥匙要去物业领,更没理由了,我可是向开发商买的房啊,无奈啊,想想人家可是有被而来的,房产公司把该交的钱先收了(你要拿钥匙啊,无奈),物业又怕收不到物业费所以卡住钥匙,交完钱才能拿,要拿房的各位邻居又有什么办法呢!(有一点是共同的,在没有交钱之前,各位是没有明细单的,包括物业那边,如果你不看合同就签字那他们是最高兴的,很多人都这样,如果你要仔细看,他会让你回家慢慢看,不过在交钱之前是不会让你拿合同回家看的)。各位没拿房的朋友如果有什么问题还是问清楚再签合同。(其实就我看来现在第一年有变化的机会不会很大哦,谁让我们只是老百姓呢)。有一点还是要提的,初步接触觉得物业态度还行,不过现在是一定会好的,以后就希望他们可以按照要求为我们广大业主设想啦。

两位帅哥,阳光没让你们付违约金啥的?还是你们都没违约?

应该没有违约吧,没有这一项