5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭参与《非常周末》节目录制了!

<p><font face="楷体_GB2312" size="5">好久不来了,最近忙于房产证的事情,稍微有个喘息的时间了,让大家久等了。[em05]</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">最近有个重大活动特向论坛业主征集:现我们项目——春江华庭与江苏综艺台《非常周末》又要进行合作了,呵呵。大家可能还记得去年这个时间的活动吧,我们长博房产将带领公司部分工作人员赶赴南京进行先期节目录制,我们也很期望春江华庭的业主能够一起参与,但是人员数量都需要控制,所以如果大家有兴趣的话,请立即与我们现场联系。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">这次的节目录制将在9月24日下午进行,所以大家需在24日中午之前确定,因为需赶赴南京,当天节目录制的时间是从下午6点开始。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">如有兴趣请立即咨询,大家多多支持哦!</font></p><p><font size="4"></font> </p>
俺想报名,管晚饭吗?!嘿嘿

<p>期待一下,楼主何时放通知一声啊</p>

想去,不过要上班,主要是手头上有事也不好请假走开.

欢迎大家积极参与啊!

<p><font face=\"楷体_GB2312\" size=\"6\">大家尽管放心!包接送,包吃饭啦!</font></p>

要参与的请尽快报名啊!

<p>具体录制节目的时间是:9月24日下午5点30分。我们必须3点前出发直接去南京电影制片厂,6点入场,顺便看一下节目啊。</p><p>请大家赶紧联系我们销售处:86810111  86109666  86809949</p><p>我们要确定名单,谢谢大家支持啊!</p>

晚上回来不?

这好歹也算提高知名度嘛!用不着这么激动

算了,看来俺是没有时间去了,祝去的朋友开心!(临时决定去娱乐一下,大家不要拍砖啊!我闪)

<p>还是应该支持的,提高知名度嘛</p>