6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 太搞笑了:锦江的赵某居然说我没有资格像他咨询

刚才致电锦江的赵总,向他询问交房时的道路 绿化 大门等,他一听是业主口气就有点不耐烦他说你放心交房时绿化肯定种好了,我说我们不光要你种好我们是要让他成活,如果你达不到35%的绿化率我们要拒绝收房的。他大概是狗急跳墙了说话也有点口不择言:“你有什么资格跟我咨询啊,我们还有那么多房子没有卖掉,我们不光要对你们负责我们还要对后面的业主负责。有什么事情等你们成立业主委员会后再跟我谈!”当我问他什么时间跟我们业主开沟通会时他又说:“我又不是你们领导我能给你们开什么会啊” 看看这就是锦江的老总说的话,真是一点素质都没有!我说赵总你知道你们锦江的房子为什么那么难卖吗?就是因为你们开发商的口碑不好!如果你多花点精力把1期2期的房子造造好顺顺利利的交房不要出现这样那样的问题的话那你3期的房子肯定会不愁卖的,错就错在你们这帮人做事根本就没有一个计划才会导致成了今天的局面!估计他也气坏了几次打断我的话,导致后来我自己说了些什么我自己都不知道了!同志们啊,我们赶快成立业主委员会吧,不然我们可要受开发商的气了!
1937年东南临国侵占过省会南京,又出一铁证. 南京KFS,看!

鄙视这位老总,何许人啊,让他去做 [s:354]

哈哈哈哈

最好的办法联系几十个弟兄到这个老总家去咨询下,

赵总,肯定人品有问题。

这人,肯定人品有问题。

回 4楼(苏青) 的帖子

呵呵,要冷静!最主要是业主要团结,我们要用法律手段解决问题!对待这种人犯不着把自己搭进去!

引用第8楼欠你一颗眼泪于2009-12-13 18:53发表的  :
哪个赵总?是不是长的有点像狒狒的猥琐男人?
[s:358]被你这么一说还真有点像!

回 10楼(欠你一颗眼泪) 的帖子

呵呵~的确人品有问题~!