9月27日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 只见新人笑,不见旧人哭!强烈“支持”华西房产五日香港游!

听说买车位的就可以香港游,还有众多优惠!!
五年前的15W一下子就贬值了,真是肉头!!心痛!
业主们想团购车位是好事,能便宜最好。。没买的想便宜买那是正常的,没有错,但是已买车位的人怎样想的呢也没有错。。,错就错在开发商当错就不应该卖15万。。奥现在卖不掉就便宜卖或分期付款。。开发商对已买车位的业主的合理吗(更何况那车位费已付5年了吧,5年的15万好做多少投资。。)开发商自己斟酌一下。。如果开发商要这样做那必须对已买的业主弄个说法出来。。不然就不该便宜卖或分期付。。。
何况现在的车位都有产权证,当初已买车位的业主有产权证吗?请开发商答复。。

强烈要求开发商对已买业主和想买业主一致同仁。。 [s:357]

希望开发商坚持可持续发展的概念!

强烈呼吁一视同仁,应该让所有的车位业主均可参加华西房产五日香港游!

顶起来。。强烈呼吁一视同仁,应该让所有的车位业主均可参加华西房产五日香港游! [s:349]

友情提醒,超划算!15W分五年,相当于商业贷款13W,15W分3年,相当于商业贷款13.7W,可想现在车位的底价是多少!

希望开发商坚持可持续发展的道理!强烈要求开发商对已买业主和想买业主一致同仁。。  [s:357]

顶起来。。 [s:349]

也不能这么说啦...

这个么,也看市场的哇...

套用米饭的话...  我们买对了房子,没买对车位啊~~~~

车位那好跟房子比啊,没产权的为。。 [s:349]