9月30日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

水贴一个!!!开心一刻!!!

现在你骂我,是因为你还不了解我,等你以后了解了我,你一定会动手打我的。

初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

以前,世界这么乱,小女子怎么混呢;现在嘛,小女子这么乱,世界怎么混呢?——

每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。

我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。。。”

4年没见到老婆了,她去年给我生了个大胖小子……真想回家看看啊。

挣的是卖白菜的钱,操的是卖白粉的心

今天路上开车真顺利,没被一个红灯给拦住,仅有的8个红灯也被我闯过去了.

贫僧是自东土大唐而来,专程去往西天拜佛求亲的

风卷云动雨倾城,叩窗犹如瓦缶鸣。玻璃问雨累不累,雨问玻璃疼不疼。——偶得下雨诗一首。

看中美网民网上活动对照表,我的理解是,人家是在网上生活,我们是在网上逃避生活。

是这样的张总,你在家里的电脑上按了CTRL+C,然后在公司的电脑上再按CTRL+V是肯定不行的。即使同一篇文章也不行。不不,多贵的电脑都不行

早晨在路上见一车,车后贴一标,标上一句话:驾校除名,自学成才

好难。不跟女斗

任何一个消息在经过官方否认之前都不能相信

没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三

漫漫人生路,总会错几步。

赤裸裸的抄袭,咱别抄了行吗,有意思吗,就剩赤裸裸就行!
哈哈,够水

顶了一头的水

哈哈,不错,赞一个

呵呵!!!不错!!! [s:358]

开心的一笑

继续顶,继续被水