10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 说点泼冷水的话

上午闲来无事,与夫人驱车前往香樟,走到新华路隧道,发现封路了,不知是不是昨天哪位邻居发帖子说的那个问题。
               很久未到香樟,突然感觉我们香樟楼太高了,看了眼晕。。。。。。而且貌似楼间距也有点小,而且没有采用人车分流。更主要的是貌似会所可提供的服务也不会太多,好像除了学区,还真的不能和其他的一些楼盘相比。
                看看时间还早,我们又欣然来倒金辰国际,我和夫人倒被人家的景观啊什么的吸引住了,人家做的水景,还是非常的大气,会看香樟的景观真是普通中的普通啊!而且会所里有羽毛球馆,乒乓球馆,游泳池什么的,就是价格说要6000大米左右。
                 往回走又到了阳光假日,听了假日售楼处的介绍,感觉吸引力不够,回头一想我才明白,是卖点,卖点没有啊,香樟、假日都是如此。。。。。
                 写在香樟交房时说的点泼冷水的话,如伤害了了诸位邻居的心,先道歉了下,也别误会我是托,我也是香樟人

既然买了,还是学会“爱”家吧 [s:358]

哪里都有阿宝的脚印

不过阿宝说得对哦,
呵呵!
要有自信,自己买的就是最好的!
这个时候就要多看优点 。。。

即然是家,那么“家家总有本难念的经” [s:352] 没有十全十美的事,只要自己喜欢就行

搂主说的金辰国际在哪得?

回 4楼(幸福拍手) 的帖子

花山路桥往南

期房卖空了就这个样

Re:回 4楼(幸福拍手) 的帖子

引用第5楼阿宝于2009-12-08 12:42发表的 回 4楼(幸福拍手) 的帖子 :
花山路桥往南

花山路桥在哪的?

一份价钱一分货,阳光的能力……

回 7楼(精灵的翅膀) 的帖子

那里快到江阴火车站了