10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 乱花昨天去量房,关于物业说两句

关闭 [复制链接]
听说开发商和物业已经就一期交房的几幢验房交接了,昨天约了装修公司的人去现场确认一下设计.

忽略朋友已经帮打招呼,主观上我也想忽略,为什么呢?我这个人比较矛盾,我不想跳出规矩外做事,我本来想得很好,且导演如下:进门找保安问一下怎么看房,保安联系物业,物业确认我身分,然后带我去我房子里,我和装修公司的同志打完收工.

2009年12月6号下午一点,我满心欢喜地开着我的小老婆,直奔香樟花园,本来想测试一下我家车库好不好用的,但考虑到还没交房,俺很自觉地把车停在了小区外面.下车,直奔大门口.

保安兄弟呢?左顾右盼,终于在一边的小房子里看到,两位保安兄弟在吃饭,看了一下手表,快一点了,辛苦!!

SAY HELLO后,问了一下,我是业主,怎么看房,答曰:三号楼二楼,服务中心的干活.基本满意,SAY GOODBYE.

向三号楼进发,刚进大门,有一美女从里面出来,看见我:帅哥,有事否?受宠若惊,鉴于夫人不在身边,也顺便热情一下:俺看房.美女说,COME ON.

我很激动地跟着就进了二楼办公室,没想到如此顺利,今天天气真好,人生真如夏花,感谢邓爷爷,昨天巴萨又赢了........

看房,要证明,你怎么证明你是业主?

证明?我怎么证明呢?我是XXX,某幢某房,你查一下资料吧.

我们没资料.

我拷,你们没资料,还让我证明?这不扯淡嘛!对,售楼处能证明.你们有售楼处电话吗?

没有.

你是物业,你没售楼处电话?

没有.

我拷,怒了.
(此后,我操起电话,打了两个,详情不说,在物业仍不知我身份的情况下顺利地进入房子)

后来,我很不厚道地调侃美女,你们物业就是个草台班子.

为什么呢?我个人意见是:快交房了,业主来看房一定是很频繁的事,你们好歹有个接待流程.不然谁会没事把购房合同随身带着去看房子?

不是要做江阴地面上最好的物业吗?从现在从身边从这些小事做起吧!
细节决定成败
这样的服务,堪忧!!!

晕掉了。。。看到开头没有想到结果

昨天我们经过3号楼的时候,看到一美女跟一保安在阳台上聊天。

我们看房子真的带了购房合同了·······

物业和业主都是需要时间来磨合··就是不知道这些物业的有没心了

唉 。。。不通知交房

是啊,你物业要有个看房流程,不然连这个和房产公司都没有沟通好,还来管理小区? [s:357]

愤怒了吧,更疯怒的事在后面呢。

引用第8楼三金四银于2009-12-07 11:02发表的 :
愤怒了吧,更疯怒的事在后面呢。

兄弟,俺其实没愤怒,根本就没必要怒.

想想一个刚成立的物业公司,对我们业主有坏处也有好处.

顺便说一下,无论是物业人员和保安,态度都不错.虽然逻辑上有时候比较乱.

从个人来说,我愿意给时间跟他们磨合.

还有一个原则是:就事论事,不对物业的工作人员个人进行攻击.因为他们也是打工的.