10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 09/12/4--09/12/6黑手和狼狼的苏州游记!!

第一次踏上苏州这块土地是刚上大学的时候,2001年9月,拿着通知书第一次来到了苏州!
四年过去后,05年从苏大毕业后因为就业落户于江阴!
06年认识了狼狼,因此又一次回到了苏州!
06--08年,因为狼狼在苏州,我来回奔波于苏州--江阴之间,光车票就积累了一盒子!
08年9月,狼狼来到了江阴!
09年年4月30日,我们买房买到了香樟!
09年12月4日,我和狼狼再一次回到了苏州!
短短的几行字,已经跨越了8年多的时间!
人生有几个8年?不由感慨时间过的真快,从刚进入大学的毛头小伙,到现在的奔三!心中也难免有些苦涩~~
苏州,是一个让我难以去忘怀的城市!那边有我的大学,有我和狼狼的故事,那里有太多让我去值得回味的地方!
苏州,是我的第二故乡~~~江阴,现在排第三,呵呵!扬州排第一~~~~
每一次回到苏州,总会惊喜于这边的巨大变化~~~
为了能够给大家带来最热腾腾的照片,我特地把电脑带着去旅游!2天的苏州之旅,会和大家一起分享我们的快乐!
  来到苏州第一件事情,当然就是观前街啦!直奔观前街!
    苏州观前,一个是小吃比较多,现在比较流行的就是“战斗鸡排”,然后奶茶就是RB奶茶不错,江阴也有!

传说中比脸还大的鸡排!

传说中比脸还大的鸡排!

有好多鸡排

有好多鸡排

在馆前街路上逛着,看到有人在宣传反就业歧视!现在的确中国的人才比较不值钱啊~~~

反就业歧视

反就业歧视

横幅

横幅

由于是周五下午,苏州观前街人还不是很多!

馆前街

馆前街

来点苏州观前的传统小吃来馋馋大家!不过我不怎么喜欢吃~~觉得苏州的绿源混沌还是不错的,明天去吃排了PP给大家看!

这个是高科技含量的东西,一按键就能够打印出优惠券来~~希望江阴也多整些这类人性化的设施来!

优惠券打印机

优惠券打印机

在苏州观前街上,我们逛了下金鹰百货!正好正在搞7周年的活动,门口整的很漂亮!

苏州金鹰百货!

苏州金鹰百货!

来到苏州一个很有名气的“艾维尔”面包店,价格比面包新语便宜,味道也很不错!来自台湾的面包!

逛完观前,来到新区!!这里是狼狼要考日语一级的地方,祝愿她顺利通过!
    准备和狼狼去新区绿宝吃饭!路过一个宠物店,进去看看!基本价格都要2500左右,但是真的非常可爱!

2500的狗狗~~

2500的狗狗~~

到了新区绿宝!!狼狼终于肯把自己和米老鼠的照片发给大家看看了,是米老鼠可爱呢,还是狼狼可爱,呵呵!

打折好多!

打折好多!

逛了一大圈,肚子好饿~~~~还好绿宝是个综合的购物场所,集休闲娱乐为一体!
   楼下负一层就是一个大型的美食广场,也是我和狼狼的最爱~~~~哈哈~~开吃喽!
   今天还是吃喷喷香铁板烧!

最后上一张个人的PP,刚买的新衣服,被狼狼逼着试穿了下!
今天狼狼全是帮我买的衣服!
买了双阿迪的鞋子,2条马克.华菲的裤子,1件V.ONE的羽绒服,一件马克华菲的羊毛衫!
总共花了1300米,大出血啊~~~~
不过都是打折买到的!
阿迪鞋子5折
马克华菲的裤子3折
羊毛衫2折
羽绒服3折
今天狼狼没买衣服~~~我爆发了!!

到宾馆休息啦!

到宾馆休息啦!

插队的来了,嘻嘻

等着看狼狼和黑手的故事

发完帖子了,都很晚了,狼狼已经睡着了~~~~
准备晚上下去再吃点烧烤,肚子又饿了~~~