6月6日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 爱的延续【原创散文】

享受着新的宁静,偷得浮生半日闲来静静回首我们的过去:在北京的春雨中,你我相遇在人潮拥挤的公交站上,你为我撑起一把伞,笑着说:我能送你吗?幸福地感觉就像在梦境,真的是爱在花开时吗?炎夏,在西子湖畔,你我吹着那习习凉风,妙不可言的西湖音乐喷泉让人沉醉,你拥着我呢喃:女孩,你是海南最美丽的水晶!九月,悠闲的长沙有着我们爱的足迹,我们傻傻勾着手指约定:待到樱花浪漫时,一起带着女儿去旅行!心中升起那悠悠一缕心香!又到了水仙花开的季节,但我们的爱情之花在严寒之中渐渐枯萎,逝者如斯,一个人寻找迷失的心,孤单的冬天的行走有点寒冷,喜欢上了躲在城市的角落里忧伤。原来我的心一直与你同在、与你同感!
   春雨此时阵阵不经意地洒落,仿佛是北京的天宁寺塔在哭泣!如此一帘春梦,生死又何妨?肚子真实的饥饿感着实让我想念香酥的全聚德烤鸭。真的,走过,路过,之后,才发现爱在漂泊,心在飘飞,自己要走的路还长!怀着一颗优雅心,美好到浅薄为止。原来开心也可以这么简单!
北京、西子、长沙…,春雨、凉风…良辰美景,美景佳人,相约相伴

回 1楼(曲言) 的帖子

嘿嘿,以前随便写的啊!谢谢捧场!

很有文采、、、可以交流一心得

回 3楼(jydd) 的帖子

欢迎欢迎,我加你好友了啊!呵呵 [s:358]

回 4楼(jacky88) 的帖子

我不行的、、、就是喜欢看看美文

回 5楼(jydd) 的帖子

恩,好文共赏么! [s:353]

有才个

美文、美景、美人。

看了真舒服