10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我的装修思路

1、装修前多跑家俱城、电器商城,挑好喜欢的色调,把想买的床、书柜、衣柜、沙发、餐桌、厨柜等等选定(不付定金,自己心里定),并了解价格。
2、挑选装潢公司,领着设计师看我选择的家俱,根据设计师的建议调整自己的最初设想,确定家俱的款式、色调等等。
3、设计师根据我的选择出设计样图
4、定购家俱
5、施工
6、家俱搬入新居

星期天没事去逛了家俱城,哇塞,只要有钞票,整套家俱往家搬就行了,根本不需要自己请木工打柜什么的,现成的不要太漂亮哦。
跟我家的装修思路很吻合啊,不过我们更激进,先买好家具,根据家具尺寸定好水电、开关、网络、电视等接口。不知道我家的车库能不能放得下这么多家具。

不需要先买回来,去量个尺寸不就行了?

引用第1楼我爱香樟于2009-11-30 10:43发表的 :
跟我家的装修思路很吻合啊,不过我们更激进,先买好家具,根据家具尺寸定好水电、开关、网络、电视等接口。不知道我家的车库能不能放得下这么多家具。

一定放不下.

简单实用就行了

不差钱就好办!

就是啊,不差钱,就什么也别考虑了,买!

回 2楼(江南小雨) 的帖子

我家比较特别,一是家具大部分来自淘宝和物流,所以需要预先购置。二是使用癖好与众不同,三分之一的家具要定制,店里可没有现成的。我是淘宝“黄钻”,所以不要提醒我网络购物上当受骗之类的话,总结起来,我在实体店上当的次数高于淘宝。 [s:351]

感谢江南小雨的思路,茅塞顿开啊

不差钱就好办!