5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 11月28日(本周六)羽毛球聚会召集帖!!

之前的羽毛球聚会一直选择在了周五,时间比较仓促,而且天气转冷,晚上出行不便!所以现在改在本周六举行!
     每周一次的羽毛球聚会我们争取在羽毛球比赛前和入住后一直持续进行下去!
     活动的持续举行离不开广大邻居朋友的参与,希望所有的羽毛球热爱者以及将来的拉拉队员积极参与进来!
    当然也非常感谢本次香樟羽毛球赞助商北京业之峰对我们香樟羽毛球队的全程赞助!
    本周活动具体时间安排:11月28日   周六   下午1:30-4:30  
    活动地点:灵格羽毛球馆
    羽毛球场地:24号场地。 具体场地还要待定!依据人数而定!
    欢迎大家积极参与进来,只需要来到灵格,然后问香樟在哪的就可以!欢迎每一位香樟人参与进来,顺便也可以路过香樟看看!
   本次羽毛球聚会的目的希望能确定最终羽毛球的正式参赛队员!共需要至少6名得队员!
   以下参赛人员请务必到场:
   香樟业主、山水无凭、风吹云绕!再次感谢你们的加入!香樟会因你们而精彩!
   其他人员需要参与,只需在这时间段来即可!有电话联系的邻居我会以短消息通知!
   非常感谢各位邻居的参与!
   附灵格地址:

欢迎以前常去的筒子们也一起去,周末到了,该好好运动下了!
楼兄,口口,夏如初,悠悠(记得带上你老公啊),阳光小子,即使,记得都来啊!!

[s:361] 我在出差,好事轮不上!

没突发事件就来,最近打打手不抽筋了呵呵!

回 3楼(楼上楼下) 的帖子

这就是常运动的好处啊~~坚持下去!

还有海纳的夫人

回黑手 [s:364] 怎么不叫我啊 [s:361]

。。。额。。怎么变成了周六的下午啊。。。??
我和我家女王说好了要去看电影的哇~~·

应召而来、

又是打球,不累吗? [s:355] 喝喝茶,聊聊天多惬意呀。