6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 写给奔四的70后。。。

写给奔四的70后。。。
      真快呀,套用一句俗话,时光如梭,岁月如流,我们在时间的河里不知不觉已经游泳三十多年了.一路上险滩暗流,芳草斜阳,有乐不悲有喜有忧,也倒不亦乐乎,因为年轻,经得住失败和失意.  
但是,转眼间,好像青春就流走了,小朋友见到自己,倒回几年去叫哥哥叫姐姐,可现在,叫我们叔叔阿姨听起来那么亲切自然.是啊,岁月催人老,孩子们的眼光是最毒最准的啊.  
都奔四了,三字开头的日子每天都活的充实而知足,对,是知足,倒回到二字开头的时候,就是"痛并快乐着",好像没点刺激就是白活.可现在,我们的心就像一江春水,喧嚣过了,沸腾过了,一切都趋于平和宁静,虽然也在努力,也在奋斗,但心态却如江水般澄澈而安宁.  

这就是奔四人的心态,这就是责任和成熟的标志
自己顶一下。。 [s:358]

回 楼主(华都稻草) 的帖子

我也来顶一下!

同龄人!

偶尔路过,我也来顶一下
岁月不饶人 留给我们的是更多的淡定和从容 !

我也来顶一下。 [s:349]

70年的我,数着手指,扳着脚趾,眼睁睁看着我在奔五了!

祝福70后的男士们。。 [s:349]