10月4日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 今天体检,竟然说我血压偏高了。。。

今天上午单位组织体检,在测血压的时候竟然被告知血压已经压线了,已经偏高。。。
        一直自以为身体很强健的我开始不得不承认身体开始走下坡路了,现在体重开始失控了!
        难怪上次见面阳光小子跟我说,跟上次看起来我现在胖多了,难道我准备超过海头。。。。
        看来自己该要注意控制饮食了,很多疾病都是吃出来的啊!身体是革命的本钱~~~只有养好身体才能继续奋斗!
        自己简单反思了下,估计是自己不良的生活习惯导致的,每天中餐、晚餐都是吃的很饱,生怕饿,而且每天都吃夜宵~~
        一直不觉得自己会胖的人,今天回来撑了体重,现在穿衣服都79KG了,我才178的身高啊!
        要开始锻炼身体了~~~~争取下次体检一切回复正常~~~
希望香樟的邻居都能注意身体,没有身体一切都是空的啊!

你酒喝得欢了哇~~~~

体检结果出来后,今天下午我一直都感觉头晕。。。。。 [s:356]  [s:358]
心理作用还是很强大的!

均衡膳食,适量运动……黑手有的胖,不过装修、结婚会消瘦的 [s:358]

安慰一下黑手

还好了,这样才能衬托我小鸟依人嘎嘎

回 6楼(神仙狼狼) 的帖子

我倒。。。。。
胖我不介意,可是我介意血压高啊!

我每周坚持跑步2~3次。

黑手,你的身高体重比例很协调啊,没有问题的,酒还是可以喝的,球也是要打的,K歌也是要继续的,活动还是要组织的