6月8日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我要来编个故事,关于香樟业主们的很和谐的故事。

某天,神仙狼狼正打算开着她心爱的甲壳虫口口,出门乱花一笔,突然碰到了三号楼的阳光小子,狼狼甜甜一笑说:我们是楼上楼下的邻居哦,以后要常来常往哦~ 狼狼问:能否给我一支秋日玫瑰,阳光回:这个真没有。狼狼又问:那给我瓶旺仔可以吧??阳光吐出四个字:混不容易

一瞬间风吹云绕,狼狼裙裾飞扬,不一会又下起了绵绵的江南小雨,于是两人跑到树下听雨,在美丽小河旁,闻着栀子悠悠,欣赏着草草的春天,畅谈人生的轨迹浅谈朴实无华的生活,稀里糊涂一起点点钱,心情真是爽歪歪了,突然,一只无形的黑手笼罩在两个人的头顶上,两人猛抬头,原来是天香抹着胭脂挥着精灵的翅膀云中漫步呢。
三人相视一笑,一起高呼:我们是香樟业主我爱香樟

故事未完待续中。。。。。
大家踊跃来续写~~~呵呵[s:353] [s:353]
哈哈好故事!不过故事中还没出现如初这主人公呢为!

不错,顶一个,期待待续的精彩

我来续写:
大家一定会纳闷,为什么三个人会高呼“我爱香樟”呢?原来他们都是“香樟业主”,看着香樟小区工地一天一天,日新月异的“变化”, 分外开心。白天看看“秋日玫瑰”,晚上“仰望星空”,梦里“云中漫步”“点点钱”,纵是寻他千百度,只为香樟早入住。

我再改一下哈

秋日玫瑰,上善若水
栀子悠悠,岸芷汀兰
浅淡孤鹜齐飞
如初一色

回 5楼(甲壳虫口口) 的帖子

你真是好文采啊。。。口口。。

一个比一个有才,太有才了

如果按照故事情节发展,故事最后一定要写上黑手吐血的情形。哈哈

呵呵,编得不错