10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 中央景观区的池塘和木地板

中央景观区有个小池塘,倒也是蛮不错的。
今天去小区转了一圈,发现那个池塘底部填了好多土,以前是没有的。
上一次去小区闲逛的时候我记得非常清楚,池塘底部是有一个水泥砌的正方形凹坑,里面有存水,有工人在洗手、洗脸,估计是水池的泄水口。我现在有个疑问,这塘底填土后是不是会把泄水口淤塞呢?如果淤塞,小池塘可真是一潭死水了,会发臭的。

另外,池塘周围、小桥上正在铺装实木板,我觉得木板的防腐工艺做得不到位,仅仅在铺好的木板上刷一层油漆,这样的工艺,我个人认为存在很大的问题,应该在铺装前将木板通体刷防腐漆,等铺设好后再刷漆。不这样搞的话,用不了几年,那些板就全腐朽了。
小区内的设施,根据我今天的所见所闻,偷工减料是在所难免了。我亲眼看见一个包工头模样的人在跟工头谈什么油漆的事,大概就是根据合同要求做不下来之类的内容。这里面可能一包二包三包,几经转包了。看那个干活的头灰头土脸的[s:356] ,一脸苦闷的样子,估计这活好接不好干[s:358] 。
观察的仔细。
等待高手专家来解答。。。。。

同等待。。

LZ很细心

到时候维修的就是我们出了。。。郁闷了。

有这问题吗?我来帮上张PP,昨天也去看房的。不过由于没在意到楼主所述细节,就拍了个景观框架!

LS也行啊

引用第6楼海纳百川于2009-11-08 20:11发表的  :
LS也行啊
什么意思?[s:358]

明天如果有空我去拍几张

郁闷了。