6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 大家一起来议议“叮叮小管家”

“叮叮小管家”是个全国知名的家政服务品牌,从门口发放的广告中初步了解了一下。公司理念:努力达到甚至超越客户的期望,让客户满意每一天。
既然是一个知名的家政保洁公司,想听听大家的意见。我家前几天上门两小时免费体验保洁,做得还可以。可让人担心是长期保洁服务会和体验效果一样吗?还有收费是不是贵了点?小区内有该公司在保洁服务的吗?做得咋样?大家一起来议议。
现在我家做保洁是私人(没有公司),通过朋友介绍已做六个月了。收费:每周二次,300元/月。(擦窗、打蜡、洗窗帘另算等等),擦一次窗可要360元/次,算算还是贵个。

本人想请“叮叮小管家”做保洁,C套餐。

现在请人不容易呀
有些人一开始做得不错,慢慢熟了就。。。。

正规公司么,我想可能会好点吧

引用第1楼kimi于2009-11-02 21:03发表的  :
现在我家做保洁是私人(没有公司),通过朋友介绍已做六个月了。收费:每周二次,300元/月。(擦窗、打蜡、洗窗帘另算等等),擦一次窗可要360元/次,算算还是贵个。
擦次窗居然要360?怎么算的?应该没这么贵吧!

大家介绍介绍呢,因为我家马上也要入住,然后肯定要请保洁公司的

说起这个小管家啊,我还是有话要说的,本来看了他的宣传册,还是有兴趣的,然后打电话说让做2小时体验,答只做厨房和卫生间,因为我想看看对沙发床之类怎么打扫的,问能不能这些地方也做着试试,2小时之内,答:不做,再问,那我除了厨房卫生间外,其他地方我付钱做行不行,答,不行,不做,体验完就撤。我说为什么呀,我付钱也不给我一起做?难道回头来做的和体验的产品不一样?答:就是不能一起做,要做必须全部付钱做,每人45块打底,我说,好,那你体验的时候,哪怕你做一小时,我给你其余的45块,事实我房小,你给我一下打扫完试试,答:不做,要做就是全部给钱做,问,那要不你先给我打扫一个月试试,答,不行,一季度打底,主要针对高端客户,一时气结,无语,挂掉,唉,这小管家,想请你也不来啊,咱还是老老实实请私人做吧,这小管家估计看不上咱这档次。

回 9楼(xiaokeke) 的帖子

终于想请钟点工啦 哪天打扫完了到你家参观 我也想请了 现在每天太累

回 10楼(miki) 的帖子

xiaokeke家估计跟我家一样,一个礼拜一次不肯做的,太脏了,最起码一个礼拜2次-3次才帮你做!

回 11楼(公主妈妈) 的帖子

哈哈哈,公妈太了解偶家情况了,不过你家里还是蛮干净的。