10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 香樟树下。共待岁月苍老。。。

香樟树下。共待岁月苍老。。。
我想有个家,一个不需要多大的地方。。。选择了香樟,选择了自己的家。。
香樟小区里,有三代同堂。有三口之家。有新婚夫妻。也有单身贵族。因为有缘,我们齐齐把对未来生活的憧憬投入在香樟花园这个小区里。
凭借自己的聪明才智,依靠自己的艰苦奋斗,不少社会精英,才子佳人纷纷落户香樟。
托福父母,我也有幸加入了香樟,成为了香樟的一份子。在此深表感恩!
幻想阳光照射下的卧室角落里,一只安安静静的看书,一只对着电脑游戏。
幻想一家几口,团聚餐厅,享受着可口食物的同时感受到家人的用心。
幻想夫妻两口在厨房吵吵闹闹,几盆“惨不忍睹”的菜,水淌淌的厨房。
幻想在结束一天的忙碌工作后,享受的泡在浴缸里,洗去满身疲惫。
幻想一帮朋友齐聚客厅,打牌,麻将或聊心事。惬意非常。
幻想。。
幻想好多。。。
时光流逝。。。岁月苍老。。。
斜阳里。
长椅下。
就让我们就如此在香樟树下一起慢慢变老。。。。。。

最后感谢CCTV..感谢MTV..感谢江阴房产论坛..感谢关心我支持我的业主朋友们。感谢我的粉丝朋友们。我感谢你们祖宗十八代,我代表我八辈祖宗感谢你,我这辈子都不会忘记你们,我做鬼都不会放过你们。。。哈哈哈(以《不差钱》台词作为收尾,希望香樟人民以后个个不差钱哈~~)
谢谢如初版主的精彩发言,也谢谢给我的好评。哈哈

居然还被我抢了个沙发

沙发换板凳……[s:354] 板凳没坐稳,晕到在地板上……

这就是香樟人的待客之道![s:74] [s:74] [s:81] [s:94] [s:69]

回 2楼(3号楼的) 的帖子

你速度了么。。。哈哈哈。。格调都没坐到沙发~~

地板。。。。“幻想一帮朋友齐聚客厅,打牌,麻将或聊心事。”这个我喜欢~~~~~~

哈哈,,,原来我还排前面的

如初想老公了 [s:358]

引用第5楼甲壳虫口口于2009-11-01 21:58发表的  :
地板。。。。“幻想一帮朋友齐聚客厅,打牌,麻将或聊心事。”这个我喜欢~~~~~~
口口,我晕在地板上了,你就不要与偶抢了为![s:358]

回 5楼(甲壳虫口口) 的帖子

[s:97] 口口。。想来80分还是麻将啊,,还是要跟我聊心事啊?? [s:98]