10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 10月底的常州行。

我是纯FB去的。
就想去吃下长兴楼。
然后过去的太早。才4点多就到了。而餐厅要5点多才开吃。。于是。转悠。刚好饭店旁有个楼盘的售楼处。就先看下楼盘打发下时间。然后再去吃饭罗。。哈哈哈
[s:355]
于是。。揣着兜里百十块钱钱。我假装自己是阔绰的老板。大摇大摆的走进售楼处了。
经过售楼小姐简单介绍。大概总结出以下几个特点:
1.楼盘比较特殊。是常州KFS开发的。也在常州卖。买房的大多数是常州人。但产权却是江阴的。。。。(我根据那楼盘隔壁就是香树湾大概推测应该是黄土的),如果江阴人买不用签户口??如果常州人买就要签户口??有点不理解。
2.楼盘在常州恐龙园东北面。沪宁高速的南面。
3.楼盘是叠加别墅和联排别墅两种(个人觉得叠加别墅好像跟花园洋房差不多。业内高手指点下差异性),占地200多亩。那片据说规划为景区的。环境应该可以。
4.房型有靠近10种。最小150.。最大。。。不清楚。200多吧
5.房型比较。。。南面一房一厅。进深比较大。优点是。送的面积比较多。送庭院啊车位啥的。。
6.价格。售楼小姐说还没开盘。价格不清楚。大概是100-120W(150平方的房子)。。不知道这个价位如何~~现在去办理它的VIP。。可以开盘时打97折。
其他不明。。
因为只在售楼处待了不到20分钟就赶着杀去餐厅吃饭。。所以大概了解了下而已。。如有兴趣。。麻烦百度下楼盘名字“秀江南”哈。
我只是在介绍我FB记录时顺带提下这楼盘而已。非广告哈。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
沙发坐坐 [s:365]

长兴楼

不顺便  拐进恐龙园去指导下?

好了好了。。
随之而来的。。自助。。开吃。。。哈哈哈啊哈。。
老实说。。味道普通。。个人觉得海鲜类的都做得很普通。。蛋糕倒还可以。。
上菜。。。
哈哈哈。。开始点盘子哈。。
更多图片 小图 大图

诱人的

继续。。中途休息完了继续。。。不能吃亏本。。这就是吃自助的宗旨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更多图片 小图 大图

如初又去吃了…以后你就是我们香樟美食团团长了!

最后终于理解四个字。。。扶墙而出。。。。。

回 7楼(黑手) 的帖子

我是出去乱吃乱吃的。
本来好久之前就想去。后来一直忘记一直忘记。。直到今天又想起。。就杀去吃吃看。。
总结下来。。可以选择的东西太少。。口感普通。。但总的性价比还可以。。