6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 上海老字号西餐厅,新利查晚餐~

优惠券哦,复印有效

优惠券哦,复印有效

今天又在上海,一直堵车,,吃完饭已经9点了,,

新利查西餐厅,上海老字号了,价格便宜,环境和东东都不错,老板是常州人,,

先点餐,付钱,吃饭,

我和LG狼吞虎咽,来不及拍就扫光了,手机拍的,大家将就瓦

冲着蜗牛去的,,两个,9元,原价18,,在全家便利店拿的优惠券哦,,

还点了个38 的牛排,,没来得及拍就被LG消灭了,

一共消费100元,满100减现金10元,,

90元吃的好饱哦~

汤,,9元,,浓郁香椿

汤,,9元,,浓郁香椿

法式葡国鸡,,又烫又好吃,,,20元,优惠卷的话10元,,我会做了,,

法式葡国鸡,,又烫又好吃,,,20元,优惠卷的话10元,,我会做了,,

瑞士牛排,,24元,,味道不是黑胡椒等我们常吃的味道哦,不用你几分熟,直接上7分的

瑞士牛排,,24元,,味道不是黑胡椒等我们常吃的味道哦,不用你几分熟,直接上7分的

10元的烤鸡翅,,3个,拍的时候只剩一个了

10元的烤鸡翅,,3个,拍的时候只剩一个了

法式据蜗牛,,吃完了才想起拍!18元两个,优惠价9元

法式据蜗牛,,吃完了才想起拍!18元两个,优惠价9元
没有看到大碗小碗

能打包送外卖吗??  地址 :江阴市XXXXX

引用第2楼我也叫蓝天于2009-10-31 00:18发表的 :
能打包送外卖吗??  地址 :江阴市XXXXX

haha,,等我做的时候你叫外送阿~~

引用第1楼t-bag于2009-10-30 23:07发表的 :
没有看到大碗小碗

我已经好久没好好做饭啦,,唉,,手艺要退步了呢

回 楼主(小趴) 的帖子

很会吃的

小趴,我也要叫外卖!

你你你你你你。。。。。我我我我我我我恨你。。。。。。。。。又去吃美食了。。。。泪奔啊~~~~

美食家啊