5月25日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我的家,我无法把你打扮成我心中的模样……

一年等待,几许期盼。当用钥匙打开属于我家的那扇门,我好想大喊:我的家,我来了,我终于能进来了!  

接着,用尽了我和老公所有的智慧,却无法把家设计成预想的尽善尽美。这里的缺陷,那里的遗憾,对自己的新家,完美的憧憬,正在一点一点消失……一次一次接受现实,一步一步只能妥协,一回一回觉得无奈,也在一点一点打击着我最初完美的梦想,与我的热情。

“房子装好后,我们将会留下很多遗憾。”老公跟我讲过这句话。我每想到一次,心就会酸一次。

我的家,我无法把你打扮成我心中的模样……
所谓:希望越大,失望越大。
其实一向未曾有过很大的期许,现在还是面临了失望!只期待过的去即可,但还是有过不去啊!

世界上是没有完美的东东,只要自己喜欢就行,有些缺憾实际可能也是一种美吧,可以让人有改变的动力。

在国内,房产上很难看到性价比的

引用第2楼阳光房东于2009-10-30 12:49发表的  :
世界上是没有完美的东东,只要自己喜欢就行,有些缺憾实际可能也是一种美吧,可以让人有改变的动力。

缺憾也许能成为美,但缺陷可能成为美么?这两者之间是有沟壑的。

享受过程其实就是最美的,留下些许遗憾又怎样呢!

只能尽量弥补了

怎么让人心酸酸,鼻酸酸的[s:363]

引用第5楼果乐乐于2009-10-30 13:53发表的  :
享受过程其实就是最美的,留下些许遗憾又怎样呢!
这样的过程不知道谁会愿意来享受!扯皮,推诿是一种多么让人身心疲惫的过程!不经其中,定难体会!

引用第8楼FMM于2009-10-30 15:32发表的  :

这样的过程不知道谁会愿意来享受!扯皮,推诿是一种多么让人身心疲惫的过程!不经其中,定难体会!
现在都这样,没付钱前是上帝,付完就变孙子。例如:保险