5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 有一段话,与大家共勉~ 希望我们都能为自己生活的小区做点什么~~~

首先: 我们业主与物业,不应该是处在对立面,而是携手共同前进...  但是,现实往往非常富有戏剧性, 我们不得不一次又一次与物业相抗争.

有一个神甫的墓碑上有这样一段话(大意):纳粹杀波兰人时,我没有说话,我不是波兰人;杀犹太人时,我没有说话,我不是犹太人;杀共产党人时,我没有说话,我不是共产党人;杀工会会员时,我没有说话,我不是会员;最后当他们举着刀向我杀来时,已经没有人为我说话了……

我们也不应该抱有"与我有关的我才支持,与我无关的事少管"的态度.

话就这么多,大家随意看看吧~  

回 楼主(老月) 的帖子

现实就是现实

业主与物业,永远处于对立面

希望物业能在沟通中得到业主的理解,也希望业主能在沟通中理解物业!

老月,我支持你

不无道理。。但是作为业主委员的应该要协调物业与业主之间,全面考虑双方的利害关系。。 [s:358]  [s:361]

引用楼主老月于2009-10-28 15:27发表的 有一段话,与大家共勉~ 希望我们都能为自己生活的小区做点什么~~~ :
首先: 我们业主与物业,不应该是处在对立面,而是携手共同前进...  但是,现实往往非常富有戏剧性, 我们不得不一次又一次与物业相抗争.

有一个神甫的墓碑上有这样一段话(大意):纳粹杀波兰人时,我没有说话,我不是波兰人;杀犹太人时,我没有说话,我不是犹太人;杀共产党人时,我没有说话,我不是共产党人;杀工会会员时,我没有说话,我不是会员;最后当他们举着刀向我杀来时,已经没有人为我说话了……

我们也不应该抱有"与我有关的我才支持,与我无关的事少管"的态度.
.......

和我一直强调的利益问题不谋而合啊~~[s:349]
所以,中国老百姓的事情是最难搞的。有的时候就是一刀切,习惯了也就成自然了。就像我们小区内停车位:人防顶上不让停车,不是吃不消车子重量(消防车还能开呢),而是一个人为规定,不让停就是不让停~哈,到现在也就没人讲什么了。
要民主是要付出很多的心血和汗水的。
在这里,我还是要为我们小区这些民主的先行者致敬~,你们辛苦了,不管成功与否,你们都是好样的~!

老月,这个年轻人真不错,

纳粹杀波兰人时,我没有说话,我不是波兰人;杀犹太人时,我没有说话,我不是犹太人;杀共产党人时,我没有说话,我不是共产党人;杀工会会员时,我没有说话,我不是会员;最后当他们举着刀向我杀来时,已经没有人为我说话了……

支持你!

支持老月这个观点.,关健现在纳粹要杀波兰人时,真正波兰人说话纳粹说你不是波兰人,杀你的时候把你当波兰人.可悲啊!纳粹害人!