5月24日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 潮爸辣妈

重阳节话爸妈:那些潮爸辣妈们的“BH事迹”(图)

又是一年重阳到,农历九月初九,因与“久久”同音,包含有生命长久、健康长寿的寓意,也是我国的“老人节”。这两日,网络的热点话题之一就是如何给父母过重阳节,该送上什么样的关爱。

我们身边其实还有这样一群父母,他们不再年轻,却充满着活力,行事热辣新潮。QQ比你玩得转、半夜偷菜绝不马虎、永远跟得上时代潮流。

走在时代前沿的爸妈们

一起来看看,网友齐话那些潮爸辣妈们的BH(注:网络用语“彪悍”之意)事迹。

◆轮班去偷菜
  iTalmud:我妈玩各种菜地,为了有菜可偷,我不得不要求很多朋友加她。一般我妈负责白天偷菜种菜,她晚上睡觉早,10点以后我爸轮岗,基本能坚持到12点1点。我妈6点起床再接班,我爸妈都60了。

sharon糯:为嘛最近父母都迷上网偷菜,我妈还每天叮嘱我“你的菜几点几点熟啊,记得去收。”有次我坐在马桶上,我妈突然发了个短信来,说你哪去了,你的菜都要给人偷光啦,赶紧去收!

紫藤萝ivy:我姥姥70多了,最近迷上偷菜,半夜5点就起来偷了,说是我姥爷吵得她睡不着。

◆永远不落伍
  删楼主帖子:有天我收到了非主流火星文祝福短信,鄙视之下看了眼发信人,瞬间石化……是我爹。

彤潜水艇搁浅:大学上课,我爸发短信问,你这学期得奖状没?我想你以为高中啊,说没有。结果他短信过来,今天我被评为优秀员工了,比你厉害吧?哈哈哈,然后无比得意。

iwky_89:我今年回国,和家人拍了很多照片,我让我爸把照片copy到我笔记本里,结果我奶奶在旁边说“copy到我U盘里一份”,我奶奶今年80了!是超现代老太太,数码相机、摄像机、笔记本电脑一应俱全,而且都比我的配

置好。

◆QQ玩得转
  呐C:我爸是QQ黄钻,QQ空间玩得很转,视频相册都精心加工排版过。我爸妈还经常通过空间传情……

inaugust:我爸是QQ会员,经常用手机上QQ跟我聊天,买了很多Q币弄了很玄的QQ行头,还送我和我妈很多套衣服。

雷斯琳:我妈上网注册的时候出生年坚持填1980年,说太老了没人跟她玩。后来玩QQ宠物,经常让我给她充QQ币。娘,我玩了这么多年QQ没充过一个子啊,你咋这么败家。

◆资深驴友族
  毒奶油:老爸在玩骑行,几千块买的装备,头盔手套风镜一应俱全,最近把我妈也拉下了水。周末就和一帮年纪差不多的老头老太太几十辆车招摇过市,到某隔壁县市吃特色菜,或者自带家伙烧烤,或者摘某果园的果子。还有人车上带便携音响,那个拉风啊!

长歌当哭z:我怀疑我爸妈和楼上的爸妈是一伙的,我爸妈现在是资深驴友,周一到周五骑行,周末两天自驾+徒步。现在一般那种景区的山都不稀罕去,专门和一帮网友爬没路的那种山。这伙人最年轻的57了,精神和身体都特别好。回家后还在网上发帖子,第一人称用“偶”。

芒果小包子:我爹是潮爸,正宗驴友。没通青藏铁路的时候,就去西藏,还爬到珠峰4000多米。把帽子藏在一个石缝里,让我回头给他拿下来,晕死。照相一绝,设备先进,会用PS,经常在MSN给我传照片看。

◆浪漫手牵手
  yesswlq27:父母之间一直挺潮的,经常两个人到周边地方来个一日游什么的,去年结婚纪念日还去泡温泉。

一夜绯红:老妈六十岁生日,老爸送了九十九朵红玫瑰,还是在酒店大厅,由服务员推出来的,给了我们一个大大的surprise!

碎冰碴儿:1998年《泰坦尼克号》上映,俺老爹把我撇家里请老娘看电影去了,每年老娘过生日老爹必定送一束花。叹息,我老公都没这情调。老妈退休后单位组织新马泰旅游,回来看照片,老太太居然在海边玩跳伞。

主持人说话
  别给爸妈过重阳节了过青年节吧

在这个重阳节前夕,看到了这样一个有趣的话题和一群可爱的爸妈。白发怕什么,有皱纹又怎么样,只要他们的心是年轻的,只要像他们一样充满着活力和希望,优雅地老去也是一种魅力。

我想,这些爸爸妈妈一定不认为自己该过重阳节了。我提议,让我们把对父母的爱放在每一个平常的日子,然后

在青年节,发条短信给他们:“祝

你节日快乐!”水妖

家有潮爸辣妈羡煞众网友

家有这样的潮爸辣妈,真是令很多网友羡慕。

teresa_au:笑晕,父母们都太可爱了。

elyn5252:好想认识你们的爸妈。

巫婆姓丑:偶以后也要做潮妈。

彼岸之小羊羔:可爱的爸妈,我下半生的榜样!
有空的同子看看,不要嫌太长

看了大概了!呵呵,跟着时代走,以后的爸妈和我们的上一代完全不同啦!

最雷人的,我们科室11床病人的老阿姨70多岁了,还会偷菜,还是我的QQ好友

胭脂是卫生系统的啊

呵呵  现在的老人很潮啊   偷菜了没能纳入2009年度最流行的话语 赵本山和宋丹丹排小品倒有题目了

胭脂邻居,是医生啊,那可幸会了!

请问是几号楼的啊?

有事可以照应了,呵呵,,。。。

哈哈,LS搞笑哦,人家医生,我可情愿不去让人家照应。。。