10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 关于3、4、7、9、15号楼小电驴、自行车停放的问题!

各位7号楼的邻居不知道有没有关心过自己电动车和自行车停放的问题!这个问题我早就提过,在购房之前也曾经问过售楼人员,不过那时的答复估计都是为了卖房而应付我的!3、4、9、15、7号楼和其他楼层不一样,底楼是商铺,KFS将原本是我们自行车库的地方改造成商铺,占用了我们的停车地点,至少该让我们有个电动车、自行车停放的地方!!
        最近打了个电话问过KFS,他们现在也有了新的方案,将方案公布下,看看大家的意见如何? 我们7号楼的意见供大家参考!
        他们准备让我们7号楼的小电驴和自行车分流到隔壁的8号楼以及6号楼停放!
         其他具有地下车库的楼层可能专门地下有自行车、电动车的停车位!

对于这个方案,我觉得KFS在考虑问题时候的不周到,一来我们停车也麻烦,必须跑到隔壁楼层去停车,二来必然也会带来停车的拥挤!而且也不难保证引起隔壁楼层的意见!请各位邻居也发表下自己的想法!
        自行车和电动车的停放是我们最最基本的需求,交房的日期在即,强烈要求KFS和WY能够拿出更加细致而两全的对策!
         大家有什么好的想法也可以帮我们想想~~~
3号楼的电动车等非机动车停哪儿呢?

回 1楼(江南小雨) 的帖子

一般你们高层底层都是公共的自行车和电动车的停车库!

估计只能是那行红字的解决方案了。

3号楼底下是商铺呀

回 4楼(江南小雨) 的帖子

那这个该打电话去问问KFS了,不会又分流吧!

7号楼的邻居,你们听到了吗?来发发意见呢?

我觉得这种分流不是好办法,你们不方便是肯定的,尤其是下雨天。对于8号楼来说,停放压力就增大了,自行车还好些,电瓶车呢?充电问题呢?电费问题如何划算?    就算7号楼分流了,那3号楼可如何分流啊,高层啊,那么多户。。。  应该请KFS尽快想个好办法!   
    不过,貌似也没地方开发给你们停车了。。。

准备在我家汽车库里划个三到四个自行车车位,作价八块五一次,哪位有兴趣请与俺电话联系哦!

回 8楼(乱花) 的帖子

砍!!! [s:66]  [s:145]