5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 我需要帮助,谢谢了

大家都是邻居,我就实话实说了,大学毕业就结婚了,就生娃了,到现在还是个米虫。
[s:353] 宝宝有人带了,也快断奶了,我想找份工作了。
[s:351] 本人计算机专业的 本科毕业 ,不怕丢人 ,我都跟社会脱节了,不知道现在外面什么行情了,我想在咱小区找个计算机专业的前辈帮我补补课,我具体也不知道自己要学什么,反正跟计算机专业有关的都可以,望有才之人指教,QQ:15413461   电话:13915210639
时间安排我服从,[s:358] 现在是闲人
弄计算机,除非是编程类的,会有一定的前途。
但对于女性,弄专业的,没啥前途,也太累
不如从事和计算机相关的,你有这样的计算机底子在,不怕的
可以找家公司,先呆段时间,做啥都无所谓,只要有事让你做,先熟悉下环境

说的很有道理   问题是没公司请我   我没工作经验

你要先去找了才知道有没有公司请你啊

人才网上多的很那,自己花心思去找就行喽 [s:358]  [s:361]

大家说的都在理,工作要主动出击,本人底气不足,还是希望有人能教教我

不用担心,本科毕业生,要找份工作还是可以的,关键是自己要把心态调整好