6月26日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 老马兄,我已去现场看过你的房型了

今天早上八点我就到了弘建现场,并找到了老马所买的那种房型,实际情况和公布的房型图有较大出入,主卧没有图上想象的那么大,书房面积也和北卧的差不多大,阳台也不理想;弘建的质量还是比较好的,连雨水管都是用公元牌的,这牌子和中财牌在上海都是免检产品,在很多大工程和高档小区也是指定产品;只是弘建设计的房型还不够理想,考虑到老马的房子在16楼,风比较大,客厅打通阳台就不用考虑了,如果以后要做封闭阳台就一定要打通了,雨水管不粗可以作长方型封掉,客厅通阳台的窗户设计的不好,窗沿伸得太多,占用了阳台的空间,而阳台本来就不够大,而且增加了今后通阳台的工程的难度,像这种高层建筑阳台都应该设计成封闭式的,而且客厅也应多向南借用点面积,这样和阳台就能形成个大阳台不要太爽哦;主卧面积不够大,像这种大面积的房子的主卧起码要有18平方以上的面积,老马的主卧通阳台的门太窄个人建议应封掉,给不大的房间留出更多的空间,这样靠主卧的次卧就要作书房用了,因为这房间作为向阳台的唯一通道如住人的话进进出出就影响人休息了,如老马兄不急着住还是等房子比较干了再装修为妥。以上意见供老马兄考虑,不足之处还请原谅。
我先学习了。谢谢你对弘建的支持。
[s:358]

多提宝贵意见,特别是装修的。房子造好了,不好改,装修还是可以改的啊。
142户型有什么要注意的啊?

引用第2楼mrjiou于2009-10-10 10:36发表的 :
多提宝贵意见,特别是装修的。房子造好了,不好改,装修还是可以改的啊。
142户型有什么要注意的啊?

不好意思,我只顾着去看老马的房型了,对142户的没注意,关于装修要注意的问题烟雨青瓷在弘建论坛发的帖子(也许大家都看过了,但我觉很有道理,真身有体会)已经讲很详细管用了,你可以去看一下。

谢谢飞蛾关注我的房型,并提出许多宝贵的建设性意见,下次一定替你报销汽油钱,呵呵。你的意见我会认真吸收,并考虑采纳,还望今后不吝赐教。

老马人气很旺啊

名人效应!

引用第4楼老马于2009-10-10 12:59发表的  :
谢谢飞蛾关注我的房型,并提出许多宝贵的建设性意见,下次一定替你报销汽油钱,呵呵。你的意见我会认真吸收,并考虑采纳,还望今后不吝赐教。

下次我去西面跑的时候,顺带便去看老马家,蹭油,或者揩油,哈哈。

感谢捧场,呵呵,最终结论:比我早买的都是江阴绝顶聪明的人。

[quote]引用第4楼老马于2009-10-10 12:59发表的 :
    谢谢飞老大的加分,你和老马山老大老虎大宝爸爸郭大侠等都是我神往已久的前辈朋友,我做点举手之劳的事也是应该的,众人拾柴火焰高嘛,咱们的房产论坛的兴旺要靠大家的群策群力才能一直保持。