6月5日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 今天我们去看房子了

房子和上次比是有变化了,不过我刚好没带数码相机所以没能拍照。说说吧,前面的门面房已经开始造了,靠公园那边还造了个平房,不知道做什么用的,难道是小区的厕所?路况还是很差,小区里面的公园还是没看出什么动静来,变化不是很大,说说房子里面,不知道是不是开始验房了,7号楼几乎每家的地上都用铅笔划了线,好象在算什么面积吧。每家厨房都是水,可能是实验水管通好没?宝宝说我们家有小河了,是不是能在里面养小鱼了。卫生间蚊子超多,除了蚊子多没什么变化。不过最让我们火的是碎石厂,7号楼前面的碎石厂,我们去的时候是上午,那个声音在家里面听也可以说是巨大,以后要住进去了那怎么办,一天到晚那不要吵死啊,根本无法休息,而且还有非常大的粉尘,早知道会搞什么碎石厂,我是绝对不会买这房子的,那粉尘,那躁声,长期住在那里肯定受不了的,买的时候售楼人员说的是绿化,真是无语了,现在怎么办呢?整体来说小区的进度很慢,我觉得在交房的时候他不可能把那门面房做好的,因为现在才1层,而且大门肯定是做在门面房的旁边,那我们以后进大门还必须经过工地啊,那多危险,除非在公元那弄个侧门让我们进去。还有3个月都不到了,不知道房子到底能不能满意交到我们手上。还有自行车库,由于我家在1楼,所以我们想买个靠楼梯的大车库,方便把家里的杂物放在车库里.
我现在只想等都不想去看了
上次去都没能进自己家房子里看一看
反正听到有变化还是开心一下下

我来用KFS一贯的回答方法来回答你吧
前面的碎石场我们希望他尽快搬走 但是绿化嘛 。。。。。。
那里是政府的地 我们左右不了的,但是草肯定会有的。有个小品你没看过啊?买房子的时候
小区公园里有人工湖,湖里有鱼,天上有天鹅,后来一样也没有了,业主就问鱼呢?
售楼回答被天鹅吃了,那天鹅呢?吃完飞走了。我们小区会是什么样 请关注。我希望小区好,
邻居们好,赚完钱要走的KFS也好,但是现在看来有难度!!!

回 2楼(美丽的扯) 的帖子

太经典了,哈哈!

感觉周围的环境和配套设施没以前说的那么好了!超失望。

回 2楼(美丽的扯) 的帖子

这个邻居太幽默了
哈哈
精彩

这个邻居建议在业主联谊会的时候,演个小品,不然真可惜了。太幽默了

那个房子我现在不去想它了,好好工作,好好赚钱,呵呵

才买没多久,但是听这样一说,让我感觉自己的选择是不是错了~!

7楼的邻居说的对呀!好好工作 好好赚钱,以后在锦江买个更大一点的!!!!!!!!!!!