10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] “我玩,我精彩---国庆,我的八天”摄影赛

标题可以是“国庆——我的八天”
因为是一瞬间提出来,我就借用他的帖子了,不好意思了。
内容就不多说了,以国庆游为主题,亮出自己的风采,把你的快乐传递给香樟及论坛的每一位朋友。
奖励:(盗用黑手兄的,得奖的找他要去,嘿嘿)
获得一等奖的帖子以置顶帖展示一个星期并且加精、加分鼓励!!
                            获得二等奖的帖子加精、加分鼓励!!
                            获得三等奖的帖子加分鼓励!!   
黑手兄说了,等大家都进住香樟的时候,我们也可以集餐了(不知道是不是这意思[s:358] )
可以的,,,可惜我都在家了

绝对支持!!

先抛砖引玉一下:
这是中山公园后山上的枝繁叶茂,在树下的石凳上坐上一会,看人来人往,真是享受……!
纯属业余,业余水准,看后笑笑……

砍死一瞬间,,,我还以把人也发出来了,,竟然只发树

哈哈哈哈哈,发人的话就不是发这了啦,不容易,别激动嘛

大白天的,就让我们都看树啊,,本人不出来,,,也拍几个美女看看啊

引用第4楼混不容易于2009-10-05 10:07发表的 :
砍死一瞬间,,,我还以把人也发出来了,,竟然只发树

砍人啦,轮版凶悍的!
一瞬间,你可以想象N年后偶们小区的香樟树就是这样滴^^

我就在树下,看着你笑呗,特意给留了点想象的空间,没听说,想象就是第一生产力吗?这是我的名言耶

不容易,要看美女,网上不要太多呀,上网搜搜,能看得你肠子都犯绿呢