10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 香樟60后、70后、还是80后多呢?大家来投票!

都说香樟的年轻人多,也就是80后的人居多,但是我觉得只能说80后的人都比较活跃吧,其实真正的人数最多的该是70后的人!他们才是香樟的主力军!
简单统计下香樟的购房人群的年龄段,统计我们只能看到最终投票结果,对于具体细节包括版主在内都无法查看,请各位放心投票!
不记名投票,您的隐私绝对不会暴露!请大家积极参与投票中来!!

请非香樟业主不要参与投票!!谢谢~~~~~

[s:358]  [s:358] [s:358] [s:358] [s:358] [s:358] [s:358]
单选投票, 共有 115 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我投了第一票,哈哈~~~~为香樟80后加油~~~主席说了“今天是70后的,明天是80后的,后天是90后的!!”呵呵

我第三票

哇,果然80后人数多啊!

60后70后都是自己掏腰包的,80后怕是都不是自己来的吧

我是老四塞!!

90后谁投的。。。。。。。。。。。。。。。。
80后现在想自己掏腰包难啊!!!不怪80后,怪现在房价真太高了!

我周围有80后自己掏腰包的,不是主流,但确实值得学习

回 7楼(文人) 的帖子

恩,那些人的确很值得人敬仰!!现在80后都已经到了适婚年龄,而且80后多为独生子女,自己的父母也是心疼自己,自己买房一直很感谢自己的父母的支持,这个感恩的心一直会深埋在自己的心底!

70后开始赶超上来了,看来果然不出所料,70后该是购房的主力军啊!