10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 9月成都休闲游,,,难忘美食!!!

因全球金融风暴侵袭,公司断然缩水一半旅游经费(定销售指标时怎木滴还上涨了涅?没有天理,怒!!!)。。。。。人均2000元的标准注定只能在成都自助游,

公司负责住宿和交通费 ——

成都是个很悠闲的城市,节奏慢,很适合我这样的懒人,,,自助游的好处就是想怎么玩就怎么玩,每天睡觉睡到自然醒然后定定心心地四处闲逛,四天转眼即过。。。。。

原本第一天中午的飞机到成都,却首次赶上了延航,这一延就是3个多小时,到双流机场已是下午3点,酒店稍作休息就被成都的朋友叫去晚饭了,朋友说到了四川不吃火锅是要抱憾终身滴。。。。。[s:351] 我们去了著名的蜀九香,坐等了近半小时才入座。。。这里果然环境好,味道棒,服务佳,性价比非常高哇
为了感受地道的川味火锅,我们点了本地口味,不过怕吃不惯还是叫了鸳鸯锅,事实证明鸳鸯锅点的真是浪费,清汤锅底基本没动,哈哈

成都美食一条街,夜景很美
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

因延机,第一天的行程就是享受了一顿火锅,不过,物有所值,不虚此行哇~~

第二天想去青城前山和都江堰玩,但朋友说青城后山风景无限好,所以,经过几秒思想斗争后,俺们决定听地主的按排,牺牲都江堰,玩遍青城山。。。。。

谁知道,谁知道我们高估了朋友的认路能力,那厮压根是个超级路盲,还带了个超老爷的格破艾斯,11点出发,七拐八绕抵达后山时已经是下午2点,当俺们兴冲冲往山里赶时却被告知因震后重建,后山暂时封山。。。。。。那个晕哇

无奈只能草草回去玩了前山,我的都江堰呐,只能从其他同事的相机里一览其壮观了

在这挣钱去四川花是人生一大快事啊! [s:358]

青城山一览
更多图片 小图 大图

市中心的文殊院一定要玩,在这里尝到了龙抄手、钟水饺和赖汤圆。。。。。

龙抄手,褒贬不一,但是平时喜欢小馄饨的我是很喜欢的

钟水饺,调料是亮点,花生特香

赖汤圆,也就和龙凤汤圆一个味儿
更多图片 小图 大图

武侯祠的肃穆和杜甫草堂的秀美值得一游
更多图片 小图 大图

太美了

真的很美啊,有机会也要去看看