6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 物业这么贵,将来的业主委员会成立能不能便宜点呀!

弘建最小的房子是141.11平方米/套,一天近10元,一年就是3000多,再加上一年的停车费,我保守估计就要5000多元/年,这也太贵了吧!我想多数人不选择弘建也是这个原因,大家可以议一议将来的收费问题。
是的,物业费也太贵了点

是有点贵的,就看物业值不值了

引用第1楼我家小妞于2009-09-20 21:29发表的 :
是的,物业费也太贵了点

你太快了吧,一步小心沙发被你做了

时间会检验一切的,希望价格江阴最贵,物业也能做到江阴最好,群众的眼睛是雪亮的!

按照此价格来说,是不是可以这么认为:弘建国际的浦江物业是整个江阴地区最一流的物业管理公司?

是的,物业费也太贵了点。不能承受,住的太累!我们对物业的要求也不是很高,象圣廷苑的物业就满意了!

弘建最小的房子是141.11平方米/套,一天近10元,一年就是3000多,再加上一年的停车费,我保守估计就要5000多元/年,这也太贵了吧!我想多数人不选择弘建也是这个原因,大家可以议一议将来的收费问题。
      现在还能承受,但是累啊,还要还贷,将来小孩大了,负担越来越重。不行的话,只能把房子卖了!

引用第5楼wangzywq于2009-09-20 21:44发表的  :
按照此价格来说,是不是可以这么认为:弘建国际的浦江物业是整个江阴地区最一流的物业管理公司?

现在没入住暂时不知道  但感觉贵了。

这是享受生活的代价!只希望物业不要让我们失望啊!呵呵.