10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 一篇被逼出来的帖子

阳光的就职演说仍历历在目
黑手的上任感想仍真诚感人
乱版的下野宣言仍难以接受

这不逼我么...不写点东西大家估计认为我蒸发了。我这人有事情来就做,大家推荐我,我推辞不掉,那就做。
但我心知肚明大家包括议会对我一点点的信任。我是不会做,但人都是逼迫出来的,那就来呗,多大的事么。
大不了做砸了换人呗。

说老实话,我要啥没啥,也没啥雄心壮志。做好自己的一亩三分地,最重要。

我这个人,喜欢做饭给人吃,觉得别人喜欢吃我的饭菜给我带来的欢乐比我吃大餐要高十倍。
我这个人,觉得自己拿着国家饭碗,要对得起每天一百好几十块钱的工资,要做实事,不要没良心混日子让纳税人白养你。
我这个人,看到乞讨的人,虽然我也很拮据,但我基本都会施舍。要知足,要有同情心。

希望大家能了解下我

不管谁,不管啥事,只要你真诚的热爱我们的香樟,我们就是一伙的。
能上这里论坛的,我也都默认为热心的朋友。
我想,我们还是有特色的,我们要有香樟的风格:和谐的氛围,年轻的业主,低调的风格,优秀的涵养,跟每个人都有关系。
我么,就一跑腿的
有事招呼一声就成。
逼出来的才是心里话,否则有编造的嫌疑 [s:358]

[s:358] 那个啥,支持一下!

那个啥!兄弟最后一句话客气的了,这周去香樟看过了,感觉变化不是很大啊!真受不了这速度啊!来顶下兄弟!

支持下,理解万岁!

写的不错,加油吧兄弟!

为了楼下的饭香,也得支持啊 [s:79]

加油兄弟!

支持你!加油

呵呵,KOKOU真直爽

用心去做,大家会有感觉的!

支持!