10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 对于版主的认识!

版主这个职务,我认为是一个难度等同于或者略高于学校内的 “班主任”之类的“工作”!
     学校内的班主任工作大家都知道难做,杂事琐事事事关心,学生学习不好,找你!卫生不干净!政教处找你!学生作业没完成,任课老师找你!学生逃课了,家长找你!班主任堪称是这个世界上最“小”的也是最难做的主任!
     其实,做版主也同样如此,版主有什么权利?难道版主能够神通广大到一遇到什么问题,只要论坛上一反映,KFS和WY就能积极响应?其实论坛中的版主在现实生活中大多数都是和广大上网的业主一样,只是一个普通人,硬要说不同的话,那么就是上网的时间长点罢了!
     江阴房产论坛真的是一个搞的很不错的论坛,自己以前很少上论坛,上了论坛也是和大多数人一样,光喜欢看帖而不回帖!甚至很多时候都没有注册过,这样上论坛是最轻松的!但是自从买了香樟花园的房子后,我发现我再也不能当一个香樟花园的过客,于是积极看帖回帖!在网上的香樟花园更能够体味到一种不同的感觉!有了香樟论坛,虽然至今还没入住,虽然还不知道自己的房子会不会出现问题,更不知道将来的物业合不合自己的心意!但是,对于香樟花园的热情,却因此与日俱增!
     论坛中,更多的是给我带来的各种感动和感触!狼狼和我都是扬州人,来到江阴,基本无什么亲戚,有的就是朋友,在论坛中,最开心的事情就是认识了很多的朋友,我们的超级版主山高水长真的是个大大的好人!虽然从未谋面,但是当我和狼狼在之前遇到一些小小的困难,他都能尽心尽力的帮忙!还有我们乱花版主的善言善语,总让人们听的很舒服!还有经常在楼市点评潜水,看到郭靖师弟给我们带来的最新消息!最近星河议员的加入,也让我很庆幸能认识这些朋友!
     其实之前乱花说要下野,推荐我来做版主,我犹豫过!一方面,我也和大家一样,真的舍不得乱花的下野!乱花做的真的很棒,只要他做过版主后,大家就很难接受其他的人来坐版主,我也有一样的感受。二来自己也觉得自己难以胜任这个职务,做版主是需要人生阅历的,而人生阅历是要靠时间来获取的,这个是自己最缺乏的,将来入住后业主和KFS之间,业主和WY之间的矛盾如何调解?
     后来在星河大姐也在QQ上短消息留言我,和我详细叙述了下版主的事情,我感动于她所带来的真诚!冒昧引用下星河的QQ留言。

星河 19:35:03
对于版主而言,更多的是责任和辛苦,对个人而言是没有任何利益而言的,就目前众多小区来讲,包括********问题上开发商均都很难有多大的让步,而宣扬邻里之间的这种邻里关系比和物业开发商的沟通平台来的更为实际  !
星河 19:35:56
黑手,做人难,做好人更难,而好人做好事更更难   
星河 19:37:48
难就难在你能坚持多久,你的心能容纳多少非议,一开始,会有很多压力!呵呵!  

其实星河大姐几句话就说清楚了做版主的真谛!!星河大姐就是版主中的典范,为了江阴房产论坛,估计也不知道牺牲了多少的个人时间来组织一系列的团购和活动,她其实也只是我们生活中的普通一员,但是能做到如此,真的很让人觉得尊敬!!
       其实版主一职,并不是我们的主职,因为做这个工作没有工资,我们也要做自己的工作,所以版主之职,必然要利用我们正常工作的时间来偷偷上网发帖看帖,也需要我们每天晚上都能抽空看下论坛,以及每天睡前用手机上网看下论坛网站!
        自己还有很多的想法,想组织一些版内的聚会,业主们能从网上走到现实之中,能体验到认识更多朋友的所带来的快乐!也希望等我们以后入住后组织一些篮球赛,足球赛之类!或者可以组织一些团购、旅游等等!
       其实每个人都能够当版主,只需要有这份热爱论坛的心就可以!!只有做到了版主,才能真正体验到了版主的辛苦和无奈!但是任何版主都希望每一个来到论坛的人都能感受到论坛给我们大家所带来的真诚!!
       希望我们的香樟论坛能越来越好!更感谢各位香樟的XDJM对小弟的信任!我会尽力的去做到最好!
       如果版主这个工作我能做好,那么明年我也会去做班主任啦!做了版主后,还怕当班主任,呵呵!

最后给所有的香樟朋友呼吁下:别再潜水啦!也来积极参与香樟论坛吧!论坛需要大家的参与!
为香樟加油!

赞赏!

黑手很年轻,对生活对工作对香樟都很有激情啊,对版主的岗位职责理解很深刻,上任后,肯定香樟人的生活会更热闹。
打造活力香樟!魅力香樟!

支持!

黑手虽然年轻,但思想成熟有责任感,担当版主完全能行。狼狼好好珍惜黑手,黑手是个好男人,祝愿你们幸福。

我和星河大姐没一点关系,从年龄来说上我是星河的大姐,从论坛资格上来说我是星河的妹妹,我是你和狼狼的阿姨辈了,起星河这个名字纯属巧合(因为我买的是阳光国际的二号楼)

黑手,支持你.

黑手,支持你.

很有感染力,看好你,黑手