10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 点香烟

南京1912酒吧惊现败家女用百元钞票点香烟
在网上看到的,转来大家看看
前几天,外地来的几位朋友来南京探望我,为了庆祝我们再次重逢,晚上我们选择去1912酒吧街,当我们玩的正尽兴时,坐在我旁边的哥们猛的推了一下,我回过头一看,斜对面坐着两位打扮十分时髦的性感女郎正用百元钞票点了只香烟,钞票正燃烧了一半……
哎,现在回忆起来我真为这位女士捏了把汗,她已经触犯了法律!!
是的,触犯法律了!BS!

又来一个脑残白痴女

汗個,大半天我的工資沒了  [s:80]

我儿子这次开学报名,老师提前短信通知:把零钱准备好,并把小孩的名字写在钱上。

引用第3楼陽光小子于2009-09-04 16:00发表的  :
汗個,大半天我的工資沒了  [s:80]
哇塞,阳光工资挺高·····偶看见了嘿嘿

引用第4楼锋尚于2009-09-04 16:02发表的  :
我儿子这次开学报名,老师提前短信通知:把零钱准备好,并把小孩的名字写在钱上。
国民素质亟待提高

引用第4楼锋尚于2009-09-04 16:02发表的 :

其实老师收钱也是有风险的,在上交给学校财务处的时候,如果遇上假币,那么要老师自己贴钱进去的,
而且老师在收钱的时候没有验钞机,财务处有验钞机!所以现在教师收钱一般都让学生在上面用铅笔写上自己姓名!
这不是对家长的不尊重,实属无奈之举,毕竟这么多学生,而老师也无专业的识别机器!希望能理解!

引用第4楼锋尚于2009-09-04 16:02发表的  :

这个以前我上学也干过,学校怕收假钱[s:358]

败家女!汗