10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 今天把房款交了

今天决定交钱!              
            原定于一个星期就要交钱的合同,被我拖啊拖啊拖了一个多月,正好这天夫人有空(得凑她,她有公积金贷款,我没有),一大早风风火火出发去了公积金中心,停车时还不慎把边上一辆卡车兑了下(它没事,我的二老婆受伤了,5555555.。。。。。)。来到公积金中心2楼,晕,人多啊,那就排队吧!一对貌似港务局的夫妇排在我们前面,听得他们的谈话,女说,哎,我们这套房子贷多少年?男的说,10年45万么反正只要公积金扣扣么好了,我们前面的那套上个月已经转了商业贷款了。。。。。。我正听的入神呢,我夫人一声大喝:‘完了,身份证没带’!哭笑不得。。。。。。。只好我老人家跑腿回去拿了为。20分钟我气喘嘘嘘来到二楼,还好,来的及,终于改在公务员们下班前办完了,拿了那张号称是钱的介绍信。中午和夫人草草吃了碗面(成房奴了,要节约),下午就到售楼MM那里问了下还要交多少钱?问清楚后才发现,剩下的钱要分几个银行取才行,而且银行全部是1点半上班,火个,整个下午我顶着烈日游走于各大银行,终于凑齐了剩下的房款。可怜哦,这么多年的心血,大部分都是我的私房钱,(夫人那里没钱,火个),当我最后一遍问了售楼MM:房款是否已经交清?MM不耐烦的回答:--是 之后。我亢奋的心情终于平静。
         钱交了,我剩下的是憧憬及等待,当然还有每个月3500块钱要命的房贷。。。。。。。。。。。。。
          饿的神哦
又一个房奴!呵呵

10年45万么反正只要公积金扣扣么好了

真爽啊

嘿嘿,老兄交房时还要付税金等费用。

又一个房奴产生。。恭喜~

又一个房奴!

痛并快乐着

又一个房奴!不过又有新房子住了.

不容易,和俺买房时差不多。

等着住新房吧!恭喜了