10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 高层住宅也能装太阳能热水器了

——A.O.史密斯壁挂太阳能电热水器创新上市
  历经三年潜心研究,A.O.史密斯创新推出壁挂太阳能电热水器,既突破了太阳能只能安装在屋顶的局限,又延续了A.O.史密斯一直以来的高标准,更拥有“冬天水不冷、夏天不过热”的“特异”功能,给消费者的洗浴生活带来了更多的舒适和省钱。
  壁挂太阳能高层/多层也可安装
  对于高层、多层、小高层的住户,安装太阳能热水器一直是种“奢望”。美国热水器专家A.O.史密斯创新推出的壁挂太阳能电热水器,完全打破了太阳能只能安装在楼房屋顶的局限,可以安装在阳台,解决了高层、多层、小高层无法安装的难题,非顶层用户也可以使用,大大提高了太阳能热水器的使用范围,使你在家就能享受到温度适宜的热水。
  独特集热设计,冬天也可“太阳能”
  和屋顶式太阳能不同,该产品独特的集热设计更使得这种新型热水器有着“冬天水不冷、夏天不过热”的“特异”功能。据介绍,该产品加热效率高,即使在寒冷的冬季,经过一天的太阳照射,水温就能达到50℃。另外,分体承压设计,大水量可舒适洗浴,不受水压影响,不会产生忽冷忽热的现象。完全根据电热水器标准生产的内胆更安全,给消费者带来节能、安心的洗浴感受。
俺滴第一个新贴,不是广告哦

大家都关心香樟热水器的安装问题

KFS不解决,俺自己装,就装南面阳台上
[s:358]

严重支持~~~~~我也希望能用环保的太阳能产品,楼顶不让装,俺装南面墙上也不错啊~~~
楼主能将具体联系方式短信我吗。。。。

就是,好东西,太阳能确实方便,而且环保,哪里有卖?

顶!

是不是就是这种啊?如果是,不统一安装的话,估计还是过不了开发商或物业那关!

就是,为一个太阳能费了那么多口舌
环保又节能的好东东为何不用!
楼顶不让装,俺装南面墙上!

这个造价应该不低,应该比你从市场上买一个太阳能高上几倍。。。。

哎~~~住商品房真难为了啊,真是越高档越程序多,装个什么,用个什么,都要集体运作。。。。
怎么可能说人人都愿意装一样的东西呢,更何况,楼房的外立面和屋顶本身所有权属于业主的,为何非要经过物业的同意,只要业主协商就好了啊~~~~~

乍一看还以为楼主是老虎。。。

装太阳还是要大家都统一了才好办,不然物业肯定不准