10月5日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 贵了不交,把物业和名Y居一样抄了

合理的应在1。3-1。5之间。贵了就抄物业
我也觉得楼主的价格比较合理.

换物业那得业委会成立后才能动手,谁来组织呢?

我们的国情是人一多事就难办,老祖宗的绝招是远交近攻各个击破,人心散了队伍组不起来.

再加上枪打出头鸟,谁愿意出这个头?

在网上一个个可以很仗义,但现实中就不一定了.

请同志们再次温习柏杨先生经典的<<丑陋的中国人>>.

另外:千万不要羡慕名雅居,换了物业就能解决矛盾吗?我看只能缓和,时间长了还是那样.

你要是有心就可以在名雅居的小区里发现很多让人难过的事,比如消防通道被私车位占了,比如有时草长得比小花还高,比如喷泉基本没水,比如水里不但有小鱼还有很多蚊子.

安全没有保障的小区是不值得羡慕的.

我不怕物业费收得贵,我就怕服务跟不上物业费,我不想住在菜地里,我不想住在菜场中,我不想住在一个天天有人吵架的地方,上班已经很累了.

我只想有个安全一点安静一点温馨一点的居住环境.不然谁花那么多钱买这么一个连终身产权都没有的破房子,天天住宾馆不好吗?

现在我觉得倒不是出不出头、谁出头的事情最恼火。
而是众口难调。。。。
很多问题大家都没一个统一的意见,出个什么头啊。。。
郁闷!

引用第1楼乱花于2009-08-17 15:42发表的 :

我不怕物业费收得贵,我就怕服务跟不上物业费.......

顶这句

众口难调,贵了炒掉

1.2元

只要是物有所值就行了,如果贵一点,小区管理的好一点,环境好一点,我还是愿意出的.我想大家都希望有一个好的环境.

乱花说得太经典了,支持乱版说法!我不怕物业费收得贵,我就怕服务跟不上物业费(当然贵也得有界限! [s:358] )

关键是物业除了吃我们的物业费,还有其他收入,比如"进门费"、“保护费”等等

请再好的WY,业主不自觉也难办,大家把自己能管好就可以了