6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 【浪漫的事】和你一起相互搀扶着慢慢变老

刚才看见一位写的好象是最浪漫的是和你一起看烟花,而我不是,我想一生都平平安安的和他一起慢慢变老,
虽然我们生活中会有争吵,但是彼此都是为对方好,
生活是实实在在的.我也曾幻想过在情人节的时候能和你他一起逛街,买着街上的那一束几元钱的玫瑰花,可现在我觉得玫瑰花不实在,还不如买点能用的东西,
我也幻想过象偶像剧里的哪个女人公一样惊喜一个接着一个, 生日的时候会有人在你不知情的情况下的给你送来所有女孩都梦想着能得到的礼物.抬起头就会看见写着生日快乐字样的烟花或横幅向你招手.集千万宠爱与一身.
可是这些据说是因为偶像剧看多才造成的后果.或许把,我喜欢偶像剧,想象着自己就是里面的女主角,而你就是那个我倾注于所有的爱在你身上的男主角.我们是不畏困难肩并肩排除所有的艰难最后终于大团圆的那种结局.
幻想就是幻想我知道现实生活里没有这么浪漫.我们也没有精力去做这些,因为我们有更重要的事要去做,
我们肩负着很多...........但是着所有的一切却是苦中作乐.我很幸福.因为每天你都会买我最喜欢的水果给我,你说过只要有水果我就很高兴,是的,一天忙到晚上我只要想着回家就又好吃的水果在等着我,一天所有的辛苦我都值了.你看着我傻傻的笑着,笑着那么可爱,我狠不得咬你一口...而当我咬过你之后你就会嘟着嘴说好疼,,而我看见你的这个表情又想咬你了,太可爱了,不过严肃的时候的你却是很一本正经的.我不需要浪漫的烟花,不需要玫瑰花,我只要和你一起手拉手走完这辈子.就象你的QQ签名所说的"执子之手是浪漫,与子偕老却是生活。浪漫是心灵悸动的瞬间感受,而生活却是细水长流的".还有每天早上睁开眼睛的第一件事第一句话就问我"你是谁啊,我怎么不认识,接着我就会回答你,我是你老婆.然后你就会坏坏的说那我怎么不认识你.然后我就咯吱你,我们就这样笑着迎接新的一天".又或者你回答一个字那就是"哦".有时候你问我你幸福吗?我说幸福.其实我回答的是真的.可你有时候却不相信.我就打你,然后你就又说你不是好人,对我一点也不好.总是打我.还打的这么疼.然后我就.总之我们的幸福而又平淡的生活比起那些虚无缥缈的东西来说踏实多了,其实只要你用心生活,会发现每天你都沉浸在浪漫的玫瑰花和五彩的烟花之中.而且比这些更有意义.

你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,  
疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你,
你的脸红得像火烧云,头深深地低着,  
摆弄著衣襟,你好像在笑。
楼主写的真的很好!很感人,的确,陪自己所爱的人一起走到老是多幸福、多浪漫的事情!祝福楼主能永远的幸福美满!我也正和狼狼在黄山湖水面上划着船,看着你的文章真是觉得更浪漫了!什么时候你们也来浪漫下哈!

一天没注意,溜到这来抒情来了....
黄山湖啊?划船?不错...好久没去了...
下次也学学黑手去浪漫一下...嘿嘿~

夏天要晚上去划!别有一番滋味…划到中央,把腿往船上一放…让船随风飘!美的很!呵呵!

确实...不经意间,自己越来越容易忽略一些美好的东西...很多时候要思考一下,怎么生活...

回 2楼(kokou) 的帖子

该向黑手好好学习下

有黑手这样浪漫的,狼狼幸福的~~~

各位兄弟太抬举了,我真一点不会浪漫啊…浪漫的後果就是浪费!!过日子,平平淡淡才是真…

回 7楼(幕后黑手) 的帖子

实在人啊!

老夫老妻,没那闲情,总为该谁洗碗烦恼